Hotel Gut gelegen, Highlight ist die Dachterrasse zum sonnen, der abends wäre eine Bar da, die aber nicht geöffnet hatte.
Landestypische recht klein, aber ausreichend und sehr sauber.
Buffetform wenig Abwechslung. Getränke vom Automaten Alkoholika nur auf Bestellung und die hat auf sich warten lassen. Abends waren die Kellner an der Innenbar immer gut gelaunt, auch wenn es mal etwas voller war.
Toller Service, sehr freundlich. Ein-und auschecken war völlig problemlos.
Lage ist gut, aber etwas abseits vom Wetter Trubel aber nah genug um was erleben zu können.
Tolles Animationsprogramm und sehr nettes Animationsteam. Milena,Jan und Leon sind klasse im Umgang mit den Gästen, hat sehr viel Spaß gemacht. Ich hätte mir allerdings gewünscht, dass der Dartbereich dauerhaft geöffnet ist. In einem Adult hotel sollte man davon ausgehen, dass die Pfeile nicht Wild in der Gegend umherfliegen bzw geworfen werden. Die Sport Räume sind recht gut ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Urlaubseindrücke ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür ganz herzlich bei Ihnen. Es freut, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit schönen Erinnerungen nach Hause reisen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin immer noch verbessern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Borneo