Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Jeder Zeit wieder

Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Es liegt im ruhigeren Bereich der Promenade direkt am Strand. Es hat eine sehr schöne geschützte Dachterrasse mit großen gepolsterten Liegen. In jeder Etage gibt es Wasserspender wo immer Trinkwasser zur Verfügung steht.

• Gut
  • Die Zimmer sind effizient eingerichtet, könnten aber etwas mehr Platz für die Koffer bieten. Jedes Zimmer hat einen schönen Balkon mit Meerblick.

• Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Es gab täglich neue gastronomischen Überraschungen. Die unterschiedlichen Brötchen und Brote waren täglich frisch und sehr schmackhaft.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Rezeptionisten sind sehr kompetent und hilfsbereit.

• Die Lage ist perfekt. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.

Täglich wechselnde Angebote

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Reinhard, es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbracht haben und sowohl unsere Lage direkt am Strand als auch die sauberen und gepflegten Einrichtungen zu schätzen wissen. Insbesondere sind wir erfreut, dass unsere Dachterrasse und das gastronomische Angebot Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Platzes für Koffer in den Zimmern nehmen wir zur Kenntnis. Wir streben stets danach, den Komfort unserer Gäste zu maximieren. Zudem freuen wir uns sehr über Ihr Lob hinsichtlich unseres Personals. Es ist uns eine große Freude, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Borneo