Anke (46-50)
Alleinreisend • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Borneo hängt zusammen mit dem Nachbarhotel Sumba. Deshalb sind die Veranstaltungen wie Mini-Disco, Animation am Pool usw. in beiden Hotels. Es ist aber überhaupt kein Problem, hinüber zu gehen. Die Getränke bekommt man auch in dem anderen Hotel umsonst. Der Mini-Club ist im Sumba und hat eine super-nette Betreuung (danke an Felice und Laurie!). Auch alle anderen Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich. Das Hotel wird überwiegend von Familien mit Kindern oder älteren Personen frequentiert. Deshalb herrscht allgemein eine ruhigere Atmosphäre. Alle Angestellten sind gerade zu den Kindern sehr freundlich und aufmerksam. Zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten - 1x über die Promenade. Die Liegen und Sonnenschirme kosten hier allerdings jeweils 4 €. Deshalb haben wir die nicht benutzt. Es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort und in der unmittelbaren Nähe. Alles gut zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen. Wir haben den Ausflug "Mini-Mallorca" (Piraten-Tour) gemacht. Sehr empfehlenswert. Mit dem Bus sind wir auf eigene Faust zu den Drachenhöhlen in Porto Christo gefahren. Seeeehr schön!!! Ich würde jederzeit wieder das Hotel Borneo buchen. Es hat mir und meiner 5jährigen Nichte supergut gefallen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Anke

Sehr geehrter Gast, verehrte Anke! Wir haben uns sehr über Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels gefreut. Wunderbar, dass Sie und Ihre kleine Nichte einen schönen gemeinsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Ihr Lob für unsere Kinderanimateurinnen Felice und Laurie haben wir natürlich weitergegeben. Sie haben recht, die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind kostenpflichtig. Leider haben wir keinerlei Einfluss auf die Preise, da die Strände öffentlich sind und dieser Service von einem von der Gemeinde beauftragten Dienstleister angeboten wird. Vielleicht verbringen Sie bald wieder einen Urlaub auf Mallorca? Wir würden uns freuen, wenn Sie dann wieder eines der Globales Hotels in Betracht ziehen! Mit herzlichen Grüßen aus Cala Millor Ihre Hoteldirektion Globales Borneo