Anna (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Kleine Mängel. Sonst schöner Urlaub

Wir waren als Pärchen im Juni für eien Woche im Hotel Borneo und den All in Service haben wir auch gut nutzen können. Das Hotel an sich scheinte für mich sauber zu sein und die Anlage war auch nicht zu alt. Also im Vergleich zu unserer letzten Türkei reise waren wir mit diesem Hotel wirklich zufrieden. Kleine Mängel wie schon erwähnt, aber mein Gott wir haben kein Luxus erwartet.

• Das Zimmer war klein aber fein . Mietsafe für 20€ war uns auch ziemlich teuer und dann noch 10€ als kaution. Wir wollten nicht so viel Geld ausgeben und haben den Safe deswegen nicht genutzt , immer nur gut versteckt und es ist nichts abhanden entkommen.

• Gut
  • Also wie gesagt, dass mit den festen Tischen hat mir erstmal auch nicht gefallen, aber wir gingen generell immer etwas später zum Essen und somit hatten wir den Tisch für uns alleine , da die Anderen wohl schon gegessen haben. Die Bedienung hat auch manchmal lange gebraucht bis einer vorbei kam um Bestellung aufzunehmen. Das Essen ist eben immer Geschmacksache , ich meine die Auswahl war da(Fleisch , Fisch, Gemüse aller Art, Nudeln , Reis, Salat etc)wir haben uns trotzdem auf das Hausgemachte Essen zu Hause schon gefreut.

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir immer freundlich empfangen und deutsch konnte da auch jeder. Man konnte sich gut verständigen. Die Bedienung beim Essen war da schon schlechter , wei schon bei anderen Bewertungen erwähnt. Bei der Zimmerreinigung war dafür alles in bester Ordnung. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt , frische Handtücher etc.

• Die Entfernung zum Strand ist optimal. man überquert nur die Strandpromenade und befindet sich schon am schönen, sauberen und flach abfallendem Strand. Wir waren richtig beeindruckt. Das Wasser war herrlich. Das Minus an der ganzen Sache ist nur der Preis für die Liegen(1. Liege 3, 50 und Schrim nochmal 3, 50 €), aber wenn wir länger dort geblieben wären hätte ich mir wohl ein Schirm gekauft ca. 10 € und hätte einfach mal auf dem Badetuch gelegen. Transferzeit vom Flughafen ca. 1, 5 Std. Da wir keine großartigen Ausflüge gemacht haben , kann ich nichts dazu sagen.

• Gut

hm.. Also am Pool war ich gar nicht , weil ich lieber am Strand gelegen habe. Sportarten. ich habe nur gesehen dass es dort einen Billiardtisch . Mini Golf Anlage und ein Schwimmbad(klein) gab.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Anna