- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren im August im Hotel Borneo. Das Hotel ist normal groß und sehr sauber. Wir hatten AL gebucht was uns aber nach zwei Tagen aus den ohren rauskam.
sehr klein mit zustellbett war kaum ein durchkommen.
Also ich bin eher mecklisch jammer aber nicht wenn ich nichts finde aber die speisen waren überhaupt nicht gewürzt und dadurch geschmacklos und fad und nach zwei Tagen hat alles gleich geschmeckt und mir ist es aus den ohren gekommen.... das einzigste was wirklich gut war, waren die nachspeisenangebote.
Der Service war super und auch alle echt freundlich egal ob Putzfrau oder die Jungs und Mädels an der Bar. Wir haben zwar ne halbe woche nen Cpcktail getrunken der keinen Alkohol hatte aber wir wussten auch nicht das man den Xtra bestellen muss. Er war trotzdem lecker. Beschwerden hatten wir keine daher kann ich hierzu nichts sagen. auf unsere wünsche wurde auch eingegangen und versucht sie erfüllen.
Die lage ist super da wir mit nem kleinen Kind Urlaub machten. Direkt am strand gelegen und auch sehr flach abfallender Strand dass man sich keine Sorgen machen musste wenn unser Mäuschen ins wasser geht gleich weg ist.
das abendprogramm ging so hab schon schlechter gesehen aber auch viel bessere. Der strand war klasse daqs wasser super sauber und es ging auch richtig flach rein. die animation und den kinderclub haben wir nichts genutzt weil unser kind zu klein war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Anja |