Nicole (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Mann hat alles was man braucht.

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Im Hotel ist sehr ordentlich . Die mitarbeiter waren sehr freundlich. Viel Auswahl bei den Getränken.

• Gut
  • Das Zimmer ist einfach ausgestattet aber sauber. Schlafen konnte man gut.

• Habe auf Grund der Nahrungsmittelallergie sogar separat essen bekommen. Das Buffet war sehr gut und abwechslungsreich.

• Der Service war super alle Mitarbeiter waren freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1 Stunde.

• Sehr schlecht

Kann ich nicht bewerten, haben wir nicht genutzt Die Poolanlage war sehr entspannend.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und unser Service gefallen hat. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Ordnung im Hotel sind sehr geschätzt. Wir sind zufrieden, dass Sie unsere vielfältige Getränkeauswahl und unser reichhaltiges Buffet genießen konnten und dass wir auf Ihre Nahrungsmittelallergie Rücksicht nehmen konnten. Es ist auch erfreulich zu hören, dass Sie eine gute Nachtruhe hatten in unseren einfach, aber sauberen Zimmern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Borneo