Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Mehr schlecht als recht

Allgemein macht das Hotel einen guten Eindruck. Es ist sauber. Pool ist eher klein und die Liegen stehen sehr dicht nebeneinander. Es gibt noch ein kleines Hallenbad mit Whirlpool. Praktisch war, daß man vom Pool oder auch Strand die Toiletten vom Hallenbad benutzen konnte und man nicht erst durchs halbe Hotel laufen muss. Die Showbühne ist innen und innerhalb des Barbereichs angesiedelt. Wollte man abends lediglich was trinken, kam man nicht umhin, die abendliche Show geniessen zu dürfen. WIFI im Rezeptionsbereich ist gebührenfrei, allerdings ist die Geschwindigkeit nicht gerade berauschend. Überwiegend deutsche Urlauben, aber zu unserer Zeit auch viele italienische Gäste. Der Service hat bei uns leider viel kaputt gemacht. Hier sollte sich das Hotel dringend was überlegen. Wir haben uns Räder geliehen und sind nach Porto Christo geradelt. Man kann lange an der Küste auf Radwegen fahren. In die andere Richtung kann man bis zum Ende der Bucht zu einem sehr schönen Aussichtspunkt radeln. Ist zum Schluß aber recht hügelig, lohnt sich aber.

• Gut
  • Die Zimmer sind eher klein. Für 2 Personen geht es noch.... Die Zimmer wirken frisch renoviert und auch das Bad wirkt neu. Klimaanlage läuft schön ruhig und es gibt auch einen Kühlschrank. TV mit vielen deutschen Programmen hängt gegenüber vom Bett an der Wand.

• Schlecht
  • Essen war teilweise gut, teilweise aber auch wieder daneben. Fleisch z.B. wird vor Ort gebraten, aber ich hatte mind. 3 x. halb rohes Fleisch auf dem Teller. Teilweise waren die Speisen auch schon halb kalt. Was gar nicht ging ist der Service im Restaurant. Es gibt einfach viel zu wenig Personal für den Servicebereich. Die Kellner müden die Tische abräumen, eindecken, Getränke aufnehmen, selber zapfen und natürlich bringen. Das klappt überhaupt nicht. Es dauert sehr lange, bis die Tische abgeräumt sind. Wenn man in das Restaurant kommt, findet man viele Tische mit dreckigem Geschirr vor. Dafür sind andere Tische nur halb oder gar nicht eingedeckt. Wo soll man sich hinsetzen? Teilweise hat man böse Blicke bekommen, wenn man dann nachgefragt hat, ob der Tisch eingedeckt werden kann. Da die Kellner in ewigem Stress sind, läuft auch alles total hektisch ab. Keine nette und schöne Atomsphäre. Am Anfang haben wir immer noch Trinkgeld gegeben, aber dies dann irgendwann eingestellt.

• Der Service an der Rezeption war o.k. Alle sprachen deutsch. Die Zimmerreinigung war im Großen und Ganzen o.k., allerdings auch mit einigen Mängeln. Balkonboden wurde wohl gar nicht geputzt und uns fehlte auch schon mal Handtücher. Was nervte war, daß die Zimmerreinigung spätestens um 07:30 begann und die Betten in den Nachbarzimmern dann laut hin und her geschoben wurden. Nachtruhe war somit früh zu Ende.

• Die Lage des Hotels ist der große Trumpf dieses Hauses. Nur von der Uferpromenade vom Strand getrennt. Besser geht es kaum. Es liegt am Ende der Bucht, so daß es auch noch relativ ruhig liegt. Aber trotzdem ist man in 10 Minuten zu Fuß mitten im Ort und Touristenleben. Bushaltestelle Richtung Norden ist direkt vor der Tür.

Es werden jeden Tag Aktivitäten angeboten. Dazu verkleiden sich die Animateure und treten teilweise sehr albern auf. Kam uns manchmal vor wie ein Zirkus. Wie schon beschrieben, stehen die Liegen am Pool sehr dicht nebeneinander, so daß wir es bevorzugt haben, Liegen und Schirm am Strand zu buchen. Kostet allerdings Euro 12,60 jeden Tag. Getränke von der Poolbar darf man nicht mit an den Strand nehmen. Der Strand ist schön und das Wasser klar. Man läuft ca. 10-20 m bis es tiefer wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014