Das Hotel Borneo ist ganz OK, leider lagen die Zimmer zu nah an der Straße, so das der Balkongenuß mit Blick aufs Meer, gestört wurde von den Straßenlärm. Zimmer waren top ok! Uns störte die teilweise unfreundliche Atmosphäre im Speisesaal. Getränke bekam man 1 sofort, ein 2. vielleicht etwas später:-((( Man sollte für Kleinkinder mehr Spielmöglichkeiten besorgen. Kaffemaschine oder Wasserkocher wären als Ausstattung gut angebracht. Von den Kutschfahrten im Ort rate ich ab, ist das Geld nicht wert. Ansonsten ein Super Hotel in bester Lage! Wir kommen wieder! Und danke an den Portier! Immer nett und hilfsbereit! Weiter so!
Wenn auch beengt, es hat gut geklappt mit 3 Personen plus Verbindungstür ins Nebenzimmer zu meiner Tochter mit Enkelkind, super toll!
war selten in der Bar Das Küchenpersonal war immer bemüht, Absolut haben diese Bediensteten meinen Respekt. Essen gab es reichlich und es war sehr gut! Nur die Torten schmeckten alle samt gleich:-( Da sollte weniger von der Creme verbraucht werden.... Atmosphäre im Speisesaal eher kühl:-((
Bedienungen im Speisesaal könnten freundlicher sein. Zimmerreinigung absolut 1 A.... Probleme wurden sofort behoben (Klimaanlage, Ameisen) TOP!!
Beste Lage ( Strandnah ) Gute Ausflugsmöglichkeiten. Bus / Flugtransfer TOP!!
Der Pool zu klein, und das Kinderbecken nicht für ganz kleine Kinder gemacht Man sollte beim Kinderbecken doch ein Sonnensegel anbringen. (Sonnenschutz) Liegestühle reichlich, doch sie wurden schon am frühen morgen belegt mit Handtüchern......NERV!!!! Die Unterhaltung ..na, ja :-) Mehr Duschen wären angebracht für die Strandzurückkehrer...
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Karin |