Das Hotel ist von aussen sehr unscheinbar.Die Anlage sieht im Katalog größer aus als sie ist, besonders der Pool! Das Hotel hat ein Hallenbad, einen außen Pool, einen gut klimatisierten Speisesaal und Bar.Alle Zimmer haben einen seitlichen Meerblick, was sehr schön ist, nur dass auf der einen Seite unten die Müllcontainer etc. sind und es ziemlich laut ist! Dsa Hotel liegt direkt am Starnd , wo man es besser aushält als am Pool, da dort Liege an Liege steht.Beim Essen gibt es ein reichhlatiges Angebot, wobei man die Brötchen nicht essen sollte ,weil sie steinhart sind! Da wir All Inclusive hatten, mussten wir di ganze Woche so ein tolles Armband tragen, damit man wußte das wir AI haben! Die Animation ist international, aber wir haben davon nur abends etwas mitbekommen, tagsüber fand am Pool kaum etwas statt, da die meiste Animation nebenan im Hotel Sumba stattfand! Der Altersdurchschnitt war im Wahrstensinne des wortes von 0-99 Jahren. Also kaum Leute zwischen 18 und 30 Jahren. Keine Angaben
Zimmer sind recht klein aber gemütlich und werden jeden Tag gereinigt. Es gibt sogar einen kleinen TV und Kühlschrank, Klimaanlage und Ventilator, Mietsafe!
Wir hatten für die "ganze" Wochen einen Tisch zu gewisen bekommen, an dem wir nur an zwei Tagen gesessen haben! Organisation ist nicht wirklich gut!
Meistens sehr freundlcihen, aber nicht immer die schnellsten!
Liegt direkt am Strand und nur 5 min. Fußweg zum Ortszentrum!
Wie gesagt, wir haben tagsüber nichts mitbekommen!
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Jasmin und Niko |