Das Hotel ist sehr schön, alle Mitarbeiter sind super nett und geben sich viel Mühe. Man fühlt sich wie Zuhause! Die Zimmer sind super sauber und schön ausgestattet. Auch das Essen ist sehr lecker und vielseitig, es ist für jeden etwas dabei (auch vegetarisch und vegan - super!!!!) Es gibt viele Aktivitäten und Sportangebote und jeden Abend gibt es eine Veranstaltung. Insgesamt war es ein wunderschöner Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Laura, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte über das hilfsbereite Personal, die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität des Essens sind eine wunderbare Anerkennung für unser Team. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein Gefühl von Zuhause zu vermitteln und wir sind stolz, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere vielfältigen Aktivitäten und Veranstaltungen geschätzt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Borneo