Marianne (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung: sehr gut! Schönster Urlaub für uns

Erwachsenenhotel direkt am Strand mit angenehmer Atmosphäre und tollem Ambiente. Immer sehr freundliches, hilfsbereites und flinkes Personal. Kulinarisch wird man den ganzen Tag verwöhnt. Keine aufdringliche Animation. Einen großen Dank an alle für diesen traumhaften Urlaub.

• Nicht so groß , fein, elegant und immer super sauber. Ein schönes Bad / Toilette mit einer ebenerdigen großen Dusche. Vor allem eine wunderbare Sicht auf das Meer, obwohl seitlicher Meerblick! Ein großes Bett mit Matratzen, auf denen man traumhaft schläft. Auch eine Minibar ist vorhanden, ebenso ein Wäscheservice und ein guter Safe.

• Das Essen war ein kulinarischer Genuss, immer frisch, toller Fisch, Käse und viel, viel mehr, auch immer verschiedene Themen, wie asiatisch, spanisch u.v.m. Auch die hausgemachten Dressings waren spitze, vor allem das Aioli. Wir konnten gar nicht alles probieren, was es den ganzen Tag gab. Es war genügend Platz, um sich einen Tisch zu wählen, draußen sowie drinnen. Getränke aller Art standen zur Verfügung.

• Das gesamte Personal, ob an der Rezeption, beim Essen, Reinigung oder an den Bars, war immer sehr freundlich, hilfsbereit und schnell. Unsere Wünsche wurden immer zur vollsten Zufriedenheit erfüllt, die Tische immer sofort abgeräumt und wieder eingedeckt. Es gab auch mal was zum Lachen. So wie wir immer freundlich und höflich waren, kam es vom Personal immer zurück.

• Mit dem Mietwagen vom Flughafen ca. 1 h gebraucht. Es gibt sehr schönes Ausflugsziel in der Nähe, z.B. Coves del Drac in Porto Christo, aber auch über die Insel verstreut, gibt es sehr viele Sehenswürdigkeiten, z.B. Formentor am nördlichsten Zipfel vom Tramuntana-Gebirge. Empfehlenswert sind auch die Markttage in den verschiedenen Orten, wo man auch mit dem Bus hinkommt. Man kann noch Strände bei Wanderungen entdecken, die nicht überfüllt sind. Um die lange Strandpromenade zu erkunden, kann man sich auch ein Familienfahrrad leihen.

Freizeitangebote gab es in allen Varianten, vom Wellness, Sauna, über Aqua-Fitness, Dart, Tischtennis, Boccia, Nachtwanderungen, Fitnessraum. Pool u.v.m. Die Animateure waren nicht aufdringlich, aber sportlich und technisch auf der Höhe. Es hat viel Spaß gemacht, auch beim Zusehen und -hören. Die Abendveranstaltungen waren mit viel Spaß für uns verbunden. Trotz der vielen Leute, brauchte nie Jemand verdursten. Das Personal war immer schnell!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im November 2017