Nach den vielen negativen Bewertungen waren wir recht gespannt was uns erwartet, und waren eigentlich schon positiv überrascht. Es gibt eben immer Leute, die etwas zum Beschweren finden... Es handelt sich um ein schon etwas älteres Hotel, renoviert, direkt am Ende der langen Promenade. Das Hotel war sauber, die Anlage auch. Man wünscht sich höchstens ein wenig mehr Pflanzen auf dem Gelände. Im April waren viele ältere Leute hier, hauptsächlich aus Deutschland. Ich fand unsere Reisezeit ideal - ich kann mir kaum vorstellen wie das bei Mallorca-Komplettbebuchung im Juli oder August überall zugeht ! Wir hatten auch klasse Wetter und sind im Bikini am Pool gelegen. Wir hatten Last Minute gebucht und müssen sagen: Preis und Leistung waren ausgeglichen,
Die Zimmer sind etwas schmal, aber sauber und die Betten sind saubequem ! Die Möbel sind nicht mehr die Neuesten, aber in Ordnung. Das Bad ist ausreichend groß. Jeder Balkon hat seitlichen Meerblick und ist auch ausreichend.
Wir hatten All Inclusive gebucht, und müssen leider beim Essen auch Einschränkungen machen. Der Speisesaal war sauber, wir haben schnell unsere Getränke erhalten. Das Speisebuffet war abwechslungsreich, obwohl der Geschmack der Gericht oft sehr ähnlich war... Wir hatten den Eindruck, dass aufgrund der vielen älteren Herrschaften fast schon "Schonkost" gekocht wurde. Es gab viel Fisch (positiv), aber das immer frisch "gebratene" Fleisch war häufig noch halbroh bzw. voller Flexen (negativ). Man konnte jeden Tag was finden, was einem schmeckt, aber manchmal war es eben nicht der Hit. Positiv zu erwähnen ist das Salatbuffet und die Nachspeisen bzw. das Obst. Die Bar war toll, guter Service, gute Getränke.
Das Personal war sehr unterschiedlich - es gab Nette und weniger Nette. Ist wohl auch eine persönliche Einschätzung. Alle sprachen gut deutsch. Die Zimmer waren immer sauber, ebenso die Toiletten beim Restaurant.
Man mußte nur über die Promenade gehen und war sofort am feinsandigen Strand. Dort waren im April noch keine Liegestühle aufgestellt. Wenn man die sehr schöne, lange (3 km) Promenade entlanggeht, kommt man sofort zu kleinen Läden und Cafés und kann da ganz prima bummeln (auch abseits der Promenade!). Wenn man die Promenade die andere Richtung langgeht, kommt man in ein Landschaftsschutzgebiet mit Aussichtsturm und anschließend nach Sa Coma, dem Nachbarort. Das kann man bequem zu Fuß erledigen. Auch die öffentlichen Busverbindungen sind gut (nur nicht von der Reiseleitung weis machen lassen, dass die so unzuverlässig sind - stimmt nicht!) Mit dem Express-Bus kann man für 13,-- EUR pro Person (Hin- und zurück) in einer guten Stunde nach Palma fahren. Auch die Leihwagen sind vor Ort sehr günstig (örtliche Anbieter) und ziemlich neu, und damit kommt man überall hin.
Der Pool war gefüllt, aber mit 15°C einfach zu kalt zum Baden. Liegen waren aufgestellt und für alle ausreichend. Der Strand war noch nicht vorbereitet zum Baden, daher kann man hier keine Angabe machen. Die Animation am Tag haben wir nicht genutzt, nur die am Abend, und die war nicht schlecht. Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben, z.B. Teile aus Musicals getanzt, Quiz veranstaltet und Ähnliches. Wir hatten jedenfalls viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Sandra |