Wir haben das Hotel als ruhig empfunden, was unserem Wunsch entsprach. Es gab genug Liegen am Pool, bis zum Meeresstrand waren es ca. 30-40m. Sehr freundliches Personal, nicht zu aufdringliche aber umfangreiche Animation. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, von Bircher Müsli und Ingwerwasser zum Frühstück, über mehrere Fisch- und vegetarische Gerichte jeden Tag, bis zum frischen Obst war für jeden was dabei. Sehr gut fanden wir die Wasserspender auf jeder Etage, so wird jede Menge Plastikmüll vermieden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Wiktor |
Sehr geehrter Wiktor, Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe und Atmosphäre unseres Hotels schätzen konnten. Es klingt, als hätten Sie die Nähe zum Meer und die Ausstattung unseres Pools in vollen Zügen genossen. Ihr Lob für unser Personal und die Animation ist ein großes Kompliment. Vielen Dank dafür! Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren und wir Ihren Geschmack mit unserer Auswahl treffen konnten. Wir legen großen Wert auf Vielfalt und Qualität in unserer Küche. Ihre positive Rückmeldung zu unseren Wasserspendern freut uns ebenso. Wir sind stolz auf unsere Bemühungen, den Plastikverbrauch zu reduzieren und die Umwelt zu schonen. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Borneo