Stefan (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub in einem Top-Hotel!

Ein schönes und modernes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal! Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, reichen aber für einen Urlaub völlig aus. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, schmeckt ausgezeichnet. Die Außenanlage mit Pool und Poolbar lädt zur Erholung ein. Das Highlight des Hotels ist die gemütliche Dachterrasse mit Bar und schönen Sitzgelegeheiten sowie Sonnenliegen. Der Ausblick auf Cala Millor und aufs Meer ist einfach herrlich. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet, jedoch nicht groß. Für einen Urlaub, wo man eigentlich nur zum Schlafen auf dem Zimmer ist, reicht die Größe völlig aus. Wir haben uns auf unserem Zimmer sehr wohl gefühlt. Das Badezimmer ist mit einer begehbaren Dusche, einem großen Marmor-Waschbecken und sehr großem Spiegel, sowie Toilette ausgestattet. Der Balkon ist groß genug für einen Campingtisch mit zwei Stühlen und Wäscheständer. Die Aussicht vom Balkon ist von jeden Zimmer aus aufs Meer ausgerichtet, so dass man auch hier die Zeit wunderbar genießen kann.

• Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Viele Speisen wurden nach Wunsch des Gastes zubereitet. Es gibt einen Bereich, wo das sogenannte Show-Cooking stattfindet. Einfach klasse! Viele verschiedene Sorten Fleisch & Fisch, landestypische Speisen, wie z.B. Paela, verschiedenste Gemüsesorten, eine große Salatbar und viel Süßes & Saures als Nachspeise wird angeboten. Wir waren 12 Tage im Hotel und es kam selten vor, dass wir nochmal das gleiche Essen am Buffet vorfanden. Auch das Frühstücksbuffet hatte einiges zu bieten. Verschiedene Brötchen, Aufschnitt (Käse & Wurst der verschiedensten Sorten), Konfitüre, Müsli usw. Für jeden ist etwas dabei. Alles sehr lecker!

• In diesem Hotel wird Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr groß geschrieben. Wir wurden beim Einchecken an der Rezeption sofort mit einem Glas Sekt bzw. O-Saft begrüßt. Bei Fragen oder Anliegen wurde uns sofort geholfen. Alle Mitarbeiter waren richtig gut drauf und haben auch mal den ein oder anderen Witz mit den Gästen gemacht. Am letzten Morgen vor der Abreise wurde unser Frühstückstisch schön hergerichtet und wir bekamen u.a. eine Flasche Sekt an den Tisch, weil wir unsere Hochzeitsreise im Hotel verbracht haben. Dies hatten wir am letzten Abend im Gespräch mit dem Serviceleiter erwähnt, der uns nach unserer Zufriedenheit gefragt hatte. Einfach toll, dass dies für uns organisiert wurde. Der Zimmerservice hat auch jeden Tag aufs Neue sehr gute Arbeit geleistet und unser Zimmer auf hochglanz gebracht. Es gab nichts zu beanstanden.

• Direkt am Strand gelegen. Nur die Promenade trennt das Hotel vom langen Sandstrand. Zum Zentrum von Cala Millor (Fußgängerzone - Carrer Cristófol Colom) sind es etwa 10 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten (Spar) und ein Bankautomat sind ca. 150-200 m vom Hotel entfernt. Bars und Restaurant gibt es unzählige an der Promenade entlang, sowie in der Fußgängerzone.

Es gibt einen Fitnessraum mit modernen Geräten. Auch Kurse werden hier angeboten. Das Animationsteam ist sehr motiviert und lädt zu den verschiedensten Aktivitäten ein. Mal wird Tischtennis gespielt, dann gehts zum Beachvolleyball gegen das benachbarte Partner-Hotel (Sumba) an den Strand oder auch Wasserball wird im Pool gespielt. "Powergymnastik" wird täglich gegen 10:30 Uhr im Pool angeboten. Das sympathische Animationsteam findet immer viele Teilnehmer, die jede Menge Spaß bei den Aktivitäten haben. Abends gibt es immer ein Programm im Außenbereich. Fast täglich gibt es Musiker, die einen Liveauftritt hinlegen und die Gäste zum Tanzen bringen. Manchmal werden auch lustige Spiele angeboten. Auch Fussball-Live-Übertragungen werden auf Leinwand oder, bei schlechtem Wetter, im Innenbereich in der Lounge gezeigt.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im August 2017