- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Waren 2013 schon einmal in diesem Hotel, da war es aber noch nicht Allsun. Essen war wieder schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön renoviert und erneuert worden. Für Drei Personen zu buchen würde ich aber abraten, dazu sind die Zimmer viel zu eng. Mit Aufbettung kann man sich nicht mehr bewegen. Dies wissen wir nur von Erzählungen anderer Urlauber. Viele wollten deswegen schon das Hotel wechseln. Das Animationsprogramm ließ sehr zu wünschen übrig. Wir sind auch Anfang 50zig aber für Bingo und Schattenspiele noch zu jung. Ein einziger Abend mit Live Musik ansonsten langweilig und nichts los.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Ramona |
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre hilfreichen Hinweise bedanken. Wir bedauern wir sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Danke für Ihre Anregungen. Nur so ist es uns möglich, unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit in den von Ihnen erwähnten Punkten zu optimieren. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits zum Anlass genommen, in unserem Team die Kommentare zu besprechen, um Verbesserungen zu erreichen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem Hause zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen aus Cala Millor Ihr Team vom allsun Hotel Borneo