Zimmer leider etwas klein aber immer sauber und modern. Sky-bar war wirklich sehr schön. Hier war leider nicht offensichtlich ob Alkoholische Getränke umsonst sind. Softdrinks und Kaffee waren zur Selbstbedienung. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Bei AI finden wir das alles inklusive sein sollte. Es gab hier nur eine begrenzte Anzahl freier Getränke. Z.b. musste man einen Caipirinha selbst bezahlen. Die Cocktails kamen aus der Packung. Die Essens Auswahl war auch überschaubar, was es gab war sehr lecker. Das man bei AI seinen Save und Handtuch wechsel bezahlen muss, konnten wir nicht verstehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns in Cala Millor verbracht haben. Wir nehmen auch gern Ihre konstruktiven Hinweise mit Dankbarkeit entgegen und werden diesen selbstverständlich nachgehen. Heidi, nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotels Borneo