Wir waren bereits zum 5 Mal im allsun Hotel Borneo. Das Hotel ist ruhig gelegen. Uns hat es im allgemeinen wieder gut gefallen. Allerdings war es dieses Jahr im Juli sehr heiß! Leider war es im gesamten Hotel auch sehr warm. Sowohl in der Lobby, als auch im Restaurant oder in der Bar! Lediglich im Zimmer klappte die Klimaanlage zum Glück hervorragend!
Die Zimmer sind modern gestaltet. Wir hatten ein Zimmer in der 5 Etage. Der Ausblick war wunderschön. Während unseres Aufenthaltes funktierte zwei Mal ein Aufzug nicht. Davon gibt es auch nur zwei. Dadurch kam es öfters zu längeren Wartezeiten. Auf dem Hotelflur konnten wir sehen, dass auf jeder Etage Gäste ihre benutzen Gläser, Becher oder Teller auf Möbel abgestellt haben. Warum nimmt man sein Geschirr nicht selbst mit herunter????? Zumal man eigentlich nur Getränke in Bechern mit aufs Zimmer nehmen soll.
Im Hotel gibt es sowohl morgens, mittags und abends immer eine große Auswahl im Restaurant! Zwischendurch gibt es an der Poolbar noch ein Frühaufsteher Frühstück und mittags werden verschiedene Snacks angeboten. Nachmittags gibt es dort auch Kuchen. Jedoch gab es nur Kuchen mit Sahne. Trockener Kuchen, Gebäck, oder Muffins wären bei der Wärme vielleicht eine bessere Alternative. Im Restaurant gibt es am Abend immer verschiedene Themen. Ich hätte mir besonders abends mehr vegetarische Alternativen gewünscht. Oft waren alle Nudelgerichte mit Fleisch, statt nur eins. Auch die Pizza wurde häufig nur mit Fleisch Angeboten. Man könnte ja auch geweils mit und ohne Fleisch eine Alternative anbieten. Die Getränke waren geschmacklich okay, aber häufig nur mit wenig Kohlensäure.
Die Kellner waren jederzeit freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sowohl im Restaurant, als auch an der Poolbar oder Abends an der Bar! Dieses Jahr wurde man auch im Restaurant bedient und musste sich nicht die Getränke selbst holen. Auch am Abend wurde man draußen während der Show, oder an der Terrasse am Meer bedient! Bei der Hitze taten uns die Keller jedoch sehr leid, da es in der Bar unerträglich warm war!!!! Großes Lob an alle Mitarbeiter! Während unseres Aufenthaltes hatte ich Geburtstag. Von anderen Hotels kennen wir, dass es eine kleine Aufmerksamkeit an diesem Tag gibt (vielleicht wurde es auch nur vergessen ;) ).
Das Hotel liegt am Anfang von Cala Millor am Ortsrand und ist sehr ruhig gelegen. Das Hotel befindet sich in erster Strandreihe und man hat einen tolles Ausblick auf das Meer! Bis zur Einkaufsstraße läuft man ein paar Minuten. In der Nähe befinden sich kleine Supermärkte. Vom Pool aus kann man durch eine Tür zum Meer. Bereits im letzten Jahr war ein Teil des Strandes schon weggespült. Dieses Jahr waren noch mehr Felsen und Steine im Meer. Wenn man ein Abschnitt weiter nach rechts geht kann man aber fast problemlos ins Meer. Am Anfang waren ein paar kleine Steine, danach kam der Sand im Meer. Das Wasser hatte zu unserer Zeit ein super Qualität und war glasklar. Wir haben uns jeden Tag Liegen am Strand genommen und waren zufrieden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Wir freuen uns, dass Sie besonders unsere gastronomische Auswahl im Restaurant sowie unseren Service so positiv hervorheben. Danke auch für Ihre konstruktiven Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Eine Aufmerksamkeit zum Geburtstag unserer Gäste gehört selbstverständlich zu unseren Standards. Es tut uns ausserordentlich leid, dass dies nicht erfolgt ist. Für diesen Irrtum möchten wir uns bei Ihnen vielmals entschuldigen. Lena, Sie waren bereits fünf Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich auch zum 6.Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Das Management des allsun Hotels Borneo