Daniela (51-55)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber Ausbaufähig!

Schlecht

Schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Am Pool müssten dringend mehr Sonnenschirme vorhanden sein. Und es wäre auch super wenn mal etwas gegen diese Liegenreservieren am Morgen unternommen werden würde. Die Wasserspender auf den Fluren finde ich super!!

• Gut
  • Leider hatte ich ein Zimmer direkt neben Lüftungsrohren oder so (aber diese haben Nachts keinen Lärm gemacht). Das Zimmer selbst war etwas kleiner aber schön und praktisch eingerichtet. Safe und Kühlschrank vorhanden. Eine Glaskaraffe zum Befüllen mit Wasser aus den Wasserspendern auf den Fluren. Tisch, Stühle und eine kleine "Wäscheleine" auf dem Balkon. Föhn, Seife und Duschgel im Bad.

• Ich persönlich fand die Gastronomie nicht gut (das hängt aber gewiss auch ein wenig mit dem Preis zusammen den man als Alleinreisende Person zu zahlen hat). Mir fehlten mal ein / zwei Smoothies beim Frühstück, etwas mehr spanisches Essen und weniger Nudeln und Pommes. Zusätzlich kann ich auch nicht behaupten, dass das Personal besonders freundlich war (hin und wieder mal ein Lächeln wäre schon nett gewesen) und es fehlten auch öfter mal Gläser, oder Essen am Buffet. Warum man an der Bar an den Automaten verwiesen wird wenn man gern mal einen guten Cafe Cortado bestellt...

• Ich habe eigentlich keinen Service genutzt. Aber bei der Abreise ein freundliches guten Flug oder so fände ich auch nett. Und ich finde es geht gar nicht, dass der Gepäckraum für jeden und jederzeit zugänglich ist.

• Gut
  • Etwas am Ortsrand und somit nicht im vollen Trubel. Bushaltestellen direkt vor dem Hotel und zur Promenade / Strand nur durch eine Tür. Nur 3 Minuten zu Fuss zu einem wunderschönen Naturschutzgebiet. Fahrt zum Hotel mit Hoteltransfer ca. 1,5 Stunden

Es gibt eine Tagesanimation die sehr zurückhaltend ist. Also es gibt ein Programm aber muss schon selbst auf die Animateure zu gehen. Ich habe Yoga und Tabata bei Lena gemacht und das war super!! Die Abendanimation fand ich bis auf einen Abend eher schlecht (z. B. Salsa-Tanzkurs, Bingo. Ich finde das ist keine Abendunterhaltung für so viele Menschen). Der Fitnessraum ist soweit ich das sehen konnte gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend