Walburga(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel, Gute Lage, freundliches Personal

Schönes Hotel, Lage super. Direkter Blick zum Meer. Schöner Aussenbereich. Schöner Barbereich, abends Shows. Aussenpoolbereich schön mit genügend Liegen

• Normale Zimmer etwas klein, Bad ist gross genug. Dusche schön gross. Balkon ist gross genug, Metalltische dort Nnerven etwas von der Lautstärke.

• Das Essen war immer ausreichend. Es war für jeden etwas dabei. Frisch zubereitetes war auch warm oder heiss, was man von den vorbereiteten Speisen leider nicht behaupten kann, entweder nur lauwarm oder schon kalt, was echt schade ist. Daher 1 Stern weniger.

• Gut
  • Sehr freundlich guter Service

• Vom Flughafen Palma ca. 1 Std. 30 Minuten. Ist noch ok.

• Gut

Es wird viel vom Hotel angeboten. Toller Fitnessraum. Dachterasse super. Schade dass kein innenpool, war aber bekannt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Walburga, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage mit Meerblick, der Außen- und Barbereich sowie die abendlichen Shows zugesagt haben. Ebenso schätzen wir Ihr Lob zu unserem Sportangebot, dem Fitnessraum und der Dachterrasse. Auch Ihre Anmerkungen zu Zimmergröße, Bad, Dusche und Balkon haben wir zur Kenntnis genommen. Besonders danken wir Ihnen für das positive Feedback zum Service und die Vielfalt unseres Speisenangebots. Es tut uns leid zu hören, dass einige vorbereitete Speisen nicht die gewünschte Temperatur hatten; unser Anspruch ist es, ein stimmiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen dürfen und Ihnen wieder eine angenehme Zeit bereiten können. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Borneo