Modernes Hotel mit einer gepflegten Poolanlage und ausreichend Liegen. Der Fitnessraum hat seinen Namen, gegenüber vielen anderen Hotels, wirklich verdient. Das Hotel verfügt über eine schöne Rooftop-Bar, die während unseres Aufenthalts jedoch, vermutlich aufgrund der abends eher kühlen Witterung, nicht betrieben wurde.
Die Zimmer sind klimatisiert, modern, verfügen alle über einen seitlichen Meerblick und sind in der Größe vollkommend ausreichend.
Das Essensangebot war abwechslungsreich und für jeden Geschmack sicher etwas dabei. Sollte dies einmal nicht der Fall sein, so kann man auf die zahlreichen Basics wie täglich Pizza, Nudeln, Pommes etc. zurückgreifen. Der Nachmittagssnack an der Poolbar war für ein Allin-Hotel vergleichsweise spärlich, einfallslos und fiel gegenüber dem sonstigen Angebot deutlich ab.
Das gesamte Servicepersonal im Hotel ist wirklich außerordentlich freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Die unmitelbare Lage an der Strandpromenade und dem schönen Sandstrand ist optimal. Allerdings ist der Meerzugang in diesem Strandabschnitt ab der Wasserkante sehr felsig . Aber bereits ca. 100 bis 200 Meter weiter ist der Zugang uneingeschränkt möglich. Der Beginn der Fussgängerzone mit seinen zahlreichen Geschäften und Restaurants liegt ca. 600 m entfernt, was den Vorteil hat, dass das Hotel über eine recht ruhige Lage verfügt.
Angeboten wurden täglich unaufdrindliche Animation sowie abendliche Shows und Spieleabende, stets begleitet durch ein freundliches Team. Die Größe des Hotels und die daraus resultierende Besucherzahlen gaben dem ganzen eine angenehme gemeinschaftliche Atmosphäre.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Andreas, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel in Cala Millor so informativ zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die zahlreichen Vorteile unseres allsun Hotels Borneo dadurch kennenlernen werden. Danke auch für Ihren konstruktiven Hinweis. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle! In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses