Heike (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel

Gut

Das Hotel Borneo ist wirklich ein sehr schönes Hotel , wir waren überrascht, dass es auf Mallorca doch noch Ruhe und Entspannung geben kann .. Als wir ankamen, würden wir sehr freundlich empfangen , und da wir gerne in die oberste Etage wollten, wurde unser Wunsch auch sofort erfüllt, zudem hatten wir auch Glück, dass auch gleich ein Zimmer sauber gemacht wurde und unser Urlaub beginnen konnte. Zum gesamten Personal kann man nur sagen das sie wirklich alle sehr zuvorkommend und freundlich sind , auch noch nach einem 14 Std. Arbeitstag, haben die Kellner einen Spaß auf den Lippen . Das Zimmer ist ausreichend, Kühlschrank, Föhn , TV mit vielen deutschen Programmen , Balkon mit seitlichem Meerblick , alles dabei. Da man sich ja sowieso nicht lange im Zimmer aufhält, reicht es . Die Sauberkeit im Zimmer ist besonders zu erwähnen, wir hatten nicht ein Viech im Zimmer und es wurde jeden Tag sehr gründlich sauber gemacht. Das Essen ist sehr reichhaltig , und wer den Süden kennt, weiß das es nach einer Woche alles gleich schmeckt, hier aber findet man wirklich immer etwas , was richtig gut schmeckt , Fleisch wird jeden Tag immer frisch vor dem Gast gebraten. Wir waren zur Hauptsaison dort, und selbst da findet man immer einen Tisch, es gibt keine Essenzeiten einteilung , man kann gehen, wann man Hunger hat. Dieses Hotel ist absolut kein Party - Hotel , dass heißt man findet dort noch wirklich Ruhe und Entspannung am Pool , und man muss auch nicht schon Morgens um sechs losrennen und Liegen mit Handtüchern belegen, wir fanden sogar um 10 Uhr noch freie Liegen mit Sonnenschirmen. ( Wir waren zu viert da ) Die Animation ist absolut OK , kein bisschen aufdringlich oder nervig, wer nicht will , wird nicht bedrängt und wenn keiner mitmacht, ist das auch OK . Ein negativen Punkt haben wir dann doch noch , und zwar der Strand !! Er liegt zwar wunderbar nah , man kann also am Pool liegen und im Meer baden gehen, aber der Strand ist zum Teil ganz schön dreckig, Leute lassen ihre Kippen und anderen Dreck liegen, hier wäre eine morgendliche Reinigung mit einer Maschine ( so wird es in Florida gemacht ) wirklich angebracht. Dafür entschädigt aber das glasklare Meer , es war so klar , dass man , wenn es keine Wellen gab, bis auf den Grund gucken konnte. Wunderbar !!!! Ach und wenn man Trubel haben möchte , in weniger als zehn Minuten hat man alles was das Herz begehrt , Discos, Restaurants und Shopping . Alles in Allem, ein gelungener toller Urlaub , in einem wirklich sehr empfehlenswerten Hotel. Wir werden nächstes Jahr wieder fahren.

• moderne Zimmer , vielleicht etwas klein , aber völlig ausreichend und sehr sauber

• Gut
  • sehr sauber und immer etwas für jeden Geschmack dabei

• Super freundliches Personal ,

• Gut
  • Standnah, Flughafen ca. eine Std. entfernt

viele Möglichkeiten am Stand ,

Dauer:1 Woche im September 2014