Das Hotel selber ist sehr gut! von innen schöner als von außen, wie so viele Hotels. Es gibt genügend sitzmöglichkeiten in der Eingangshalle sowie an der Bar und im Speisesaal. Das Hotel und auch die Poolanlage ist sehr sauber. Viele Familien mit kleinen Kindern und viele ältere Leute! Wir waren die einzigen Jugendlichen!Internetanschluss vorhanden. Als Cocktailbar kann ich auf jedenfall das La Havanna empfehlen!!!! und wenn man gerne reitet, gibt es eine gute ranch (Bonanza)! Dort kann jeder reiten der will, ob Groß oder klein.!!
Die Zimmer sind sehr geräumig mit Tv und klimaanlage. Das Badezimmer ist auch nicht zu klein. Auf dem Balkon konnte man locker mit 2 Personen sitzen und einen kleinen Tisch zum karten spielen oder getränke abstellen ist auch vorhanden.
Der Speisesaal ist sehr geräumig. Beim buffet war auf jeden Fall für jeden was dabei. vom Salat über Fleisch und Fisch bis zum Nachtisch.
Beim Check-In waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bedienung im Speisesaal war auch recht nett, muss nur das lächeln noch ein wenig lernen. Die Zimmermädchen waren sehr höfflich, auch wenn man mal was länger geschlafen hat und sie erst später putzen konnten.
Direkte lage zum Strand. Perfekt! der Strandabschnitt beim Hotel ist recht ruhig! will man ein wenig mehr trubel muss man ein paar schritte laufen. Zu den vielen Bars, Geschäften und Tavernen ist es ein ca. 5 minütiger Fussmarsch! Was meiner meinung nach jeder verkraften kann!
Der Pool ist recht klein für die vielen Kinder. Daher auch manchmal recht unruhig. Wir sind dann lieber doch zum Strand gegangen. Die Animation war meistens im Benachbarten Hotel Sumba! Was aber auch für kleinere Kinder kein Problem ist, da das Animationspersonal die Kinder am Pool abgeholt hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |