Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in toller Lage

Schlecht

Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Teilweise neu renoviert in einer sehr guten ruhigeren Lage. Für Erholungssuchende sehr gut geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer waren neu renoviert und sehr sauber. Etwas klein aber ausreichend. Die Putzfrau war sehr freundlich und hat gut gearbeitet. Dienstags werden die Zimmer nicht gerreinigt, was aber nicht schlimm ist. Man muss auch nicht jeden Tag die Handtücher wechseln, Die Matratzen waren sehr gut, eine Seite hart die andere Seite weich. Kann man sich also so legen lassen wie man möchte. Die Minibar war leider nicht gefüllt (2 Flaschen Wasser bei Ankunft, die man im Restaurant nachfüllen kann). Um Wartezeiten zu vermeiden sollte man evtl. eine extra Stelle einrichten, da man das Wasser aus hygienischen Gründen erst in eine Kanne und dann in die Flasche umfüllen muss. Balko war klein mit seitl. Meerblick aber ausreichend. Deutsche Fernsehrprogramme waren ausreichen vorhanden.

• Gut
  • Die Speisen und Getränke waren sehr gut. Abwechslungsreiches Essen, geschmacklich sehr gut. Hähnchen, Fisch, Schweinefilet, Leber u.s.w. sehr gut - Rindfleisch teilweise zäh - was wir aber aus anderen Hotels auch kennen. Spaghetti jeden Tag in einer anderen Version (sehr lecker), Salate und Dressings ausgezeichnet (sehr große Auswahl) für Gesundheitsbewusste jeden Tag Smoothies und Ingwerwasser) - Desserts super lecker und eine große Auswahl. Frühstück sehr gut - Eierspeisen in allen Varianten. Sehr gutes Brot, dass man leider selber schneiden muss. Das war sehr schwierig, besonders für Frauen und älteren Menschen, eine Säbelei, oben dick unten dünn. Schwarzbrot und Vollkornbrot fehlt. Jeder Gast packt das Brot an oder benutzt das Tuch, mal von links mal von rechts. Bitte das Brot zukünftig schneiden und in Körbe legen, so kennen wir das aus anderen Hotels. DANKE!! Wir haben immer einen Platz gefunden. Teileweise war dieser nicht eingedeckt wurde aber schnellstens vom Personal erledigt. Lautstärke ist da aber wie soll man das vermeiden. Wir sind nicht zu den Hauptstoßzeiten essen gegangen, da war es angenehm. Im Aussenbereich fehlen die Mülleimer.

• Gut
  • Wir empfanden das Personal als sehr freundlich. Haben nichts negatives erlebt. Sehr aufmerksam und schnell in der Ausführung unserer Wünsche. Ein Restaurantleiter war nicht ersichtlich.

• Die Lage war für uns optimal. Ruhig gelegen dennoch ist man in 5 Minuten Im Zentrum. Optimale Strandnähe. Man kann direkt vom Pool kurz an den Strand gehen, baden und ist in 1 Minute wieder im Hotel. Die Fahrt zum Hotel dauerte bei uns ca. 1,5 Stunden. Leider mussten wir im Bus noch auf 16 Personen warten, die vermutlich mit einer anderen Maschine ankamen.

Haben wir nicht genutzt. Das Angebot ist auf jeden Fall groß und die Animation ist nicht aufdringlich. Für Sportler gut geeignet. Abendprogramm verbesserungswürdig. Musikalische Abende waren sehr gut. Quizshow (Gäste vs Gäste eher schlecht (langweilig). Kinoabend gut. Auf der Aussenterasse fand man nach 21.00 Uhr keine Plätze mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017