Jürgen (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!!! ...mit ganz kleinen Minuspunkten

Tolles Hotel in guter Lage :-) Liebes Hotel! Wir schreiben das Jahr 2015 - WLAN ist heutzutage in einem 4 Sterne Hotel Standard und darf nicht extra kosten! Und wenn man schon die 25 Euro für die Woche bezahlt, möchte ich gerne mit allen Geräten ins WLAN, es ist aber nur möglich mit einem Gerät einzuloggen! Großer Minuspunkt für mich persönlich. Liebe Alltours! Unser Busfahrer der uns abgeholt hat (04.08. - 04:55) war eine Frechheit! Er war sehr schlecht gelaunt, hat die Koffer nur so in den Bus geworfen, ist dann mit ca. 100 durch die Stadt gefahren (bei angeschriebenen 40!), dann wurde die Klimaanlage auf gefühlte 0°C eingestellt, bevor es auf die Autobahn ging wurde noch eine Rauchpause eingelegt und dann mit max. Geschwindigkeit zum Flughafen gefahren - dabei wurde diverse andere Busse überholt und eine Notbremsung hat ein Auffahrunfall mit einem PKW gerade noch so verhindert! Das muss nicht sein!!!

• Gut
  • Zimmer sind nicht dir größten, vor allem wenn ein zusätzliches Bett drinnen steht - aber, wir machten Badeurlaub, also waren wir nur zum schlafen im Zimmer und dafür war es groß genug :-) Klimaanlage gibt es auch, wurde aber in der Nacht ausgeschaltet (es gibt zusätzlich noch einen Ventilator). Die Zimmer sind sonst schön und neu renoviert! Alles Tipp Topp!

• Das Essen war hervorragend! Immer frische, abwechslungsreiche Gerichte. Sehr viele guten Fisch!!! Frühstück war auch immer sehr lecker. Es gibt hin und wieder Themenabend (z.B. Mexikanisch, White Night, etc.) Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln - hier findet bestimmt jeder etwas!

• Gut
  • Der Service ist sehr gut. Fast alle sprechen Deutsch. Der Empfang hat uns herzlich empfangen und es gab gleich mal einen Sekt :-) Leider gibt überall schwarze Schafe und daher gibt es 1,2 Mitarbeiter die nicht ganz so nett sind (z.B. ein älterer Koch der Spiegeleier am Morgen macht war ziemlich grimmig, oder an der Poolbar gab es eine Dame die mehr mit Mitarbeiter quatschen wollte als Gäste bedienen). Ein absolute Perle war die Bedienung im Außenbereich des Restaurant (Andrea) sie war immer sehr höflich und nett und war auch sehr schnell...so kann man sich das nur wünschen!

• Gut
  • Sehr gute Lage, direkt am Strand - nur durch die Strandpromenade getrennt (Achtung bei Kinder, viele Fahrradfahrer). Sehr schade ist, dass der Strandeinstieg sehr steinig war (Empfehlung...der Strand wird am Hotel Sabina viel besser). Ansonsten ist die Lage sehr schön. Es ist relativ ruhig, das Nachbar Hotel Sumba ist direkt gegenüber - hier kann man verschiedene Aktivitäten ausüben. In die Fussgängerzone sind es max. 5 Minunten (mit Kind), es gibt aber direkt beim Hotel ums Eck ein paar Shop und auch einen Supermarkt. Die Bushaltestelle oder auch eine Autovermittung ist direkt beim Hotel. In Summe ist die Lage, abgesehen vom Strand TOP!

• Gut

Pool ist OK, nicht der allergrößte, war aber ok. Animation haben wir nicht genutzt. Der Zustand ist auch in Ordnung. Liegen haben wir immer welche bekommen.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Jürgen

Für Ihre Bewertung und die überaus hilfreichen Hinweise möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, grüsst Sie herzlich aus Cala Millor Ihr Team vom allsun Hotel Borneo