Das Hotel kann ich absolut empfehlen! Wir waren zwei Familien und zwei Kinder (11/14) und sind mit dem Hotel sehr zufrieden! Unser reisetermin war Juli/August und damit Hochsaison .Das war beim Service allerdings nicht zuspüren! Wir wurden sehr freundlich bedient! Es wurde 2002 komplett renoviert und so sah es auch aus -prima Zustand! All inclusive hatten wir gebucht und das ist bei den hohen Preisen (nicht nur im Hotel) auch nur zu empfehlen! Unser Tip -Allinclusive-! Und wer freundlich ist ,wird auch freundlich bedient!
Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet! Sie sind nicht groß aber ausreichend . Wer hält sich schon im Zimmer auf?
Restaurant,Bar,Büffet etc. war alles sauber und ordentlich! Das einzige was wir zu bemängeln haben war die Tisch vergabe! Wir waren 6 Pers. und diese Tischgrösse selten. Wir hatten zwar einen festen Tisch, der durchaus auch mal von anderen belegt wurde. Daran könnte noch gearbeitet werden! Die Speise gab es am Büffet mit großer Auswahl die auch etwas abwechslungsreicher sein könnte.
Beim Sevice können wir "nur" 6 Sonnen vergeben! Sehr freundlich war Kellner Tomas der mit viel Spass und guten Deutsch die Drinks servierte! Aber auch die übrigen Angestellten waren sehr nett! An der Poolbar holt man seine Getränke selber, die in Plastikbecher ausgeschenkt wurden. (sehr gut wegen der Unfallgefahr) Im Barsalon wird man bedient! TOP!
Die Hotellage ist für uns sehr gut gewesen! Der Strand ist unmittelbare Nähe (ca.30 m). Dadurch kann man schnell zur Bar,Pool und auch zur Toilette, denn die gibt es am Strand garnicht!Das Ortszentrum mit der Einkaufsmeile ist gut 10 Minuten enfernt. Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Wasserqualität ist je nach Windstärke und -richtung gut.
Pool ist ok. Liegen und Sonnenschirme waren in guten Zustand,könnten aber ein paar mehr sein! Das abwechslungsreiche Showprogramm war ganz prima ,sollte unserer meinung aber schon früher beginnen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Thomas |