Inge (61-65)
Alleinreisend • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel , tolle Strandlage, zu empfehlen 1 A !

Sehr schöes Hotel direkt an der Strandpromenade! Ca. 5 min zur Fußgängerzone von Cala Millor. Unmittelbar Supermärkte ,Ärzte , alles was man braucht! Das Hotel hat 5 Stockwerke , alle mit seitlichen Meerblick. Alter war gemischt. Junge Paare mit Kind, Rentner und Paare Leistungen vom Hotel - SPITZE! Jeden Abend Animationen , Kinderdisko, sehr freundliches Personal , die versuchten jeden Wunsch zu erfüllen! Ich hatte eine Woche vorher dort angerufen und wollte eine obere Etage des Hotels haben- als ich im Hotel ankam, hatte ich die 4. Etage ! Service und Sauberkeit - einmalig!! Ich werde nächstes Jahr wieder in diesen Hotel - Urlaub machen! Es ist sehr emfehlenswert! Alles andere habe ich ja bereits oben geschrieben! Jetzt wünsche ich den nächsten Urlaubern - EINEN ERHOLSAMEN URLAUB IN CALA MILLOR!

• Gut
  • Im Zimmer war eine Klimaanlage, Fön ,TV mit dt. Programmen, Safe ,Durchwahltelefon,Kühlschrank und Balkon vorhanden. Die Betten und Schränke waren ausreichend! Ich hatte ein Doppelzimmer ohne Preisaufschlag. Ich empfand keine Hellhörigkeit der Zimmer. Wie ich erwähnte hatte ich einen Balkon mit seitlichen Meerblick! Ich hatte die Seite zum Pool , was für mich o.k. war! Ständiger Handtuchwechsel! Die Betten wurden 1 x pro Woche gewechselt! Sauberkeit des Zimmer : SPITZE !

• Die Sauberkeit im Restaurant war ebenfalls sehr gut! Es wurde ständig am Essen nachgelegt. Am Mittwoch war ein Dinner in Bereich: chinesisch Es war sehr schön her gerichtet! Ich hatte HP . Allerdings, kam ich auf meine Außenkosten ( Getränke ,Kaffee ,Kuchen) auf das Gleiche- als wenn ich All Inklusive gebucht hätte. Ich würde es empfehlen- All Inklusive zu buchen! Ich werde es beim nächsten Mal tun! Super abwechslungsreiches Buffet, z.Bsp. Fasan, Rebhuhn oder andere augefallene Köstlichkeiten! Man nimmt schnell ein paar Kilo - bei dieser Verpflegung zu !!

• Wie ich schon es bereits oben beschrieben hatte, ein RUND-Um SERVICE war bei diesen Hotel! Ich habe es noch nie erlebt! Äußerst freundlich, schnell beim abräumen! In Punkto Sauberkeit- einfach 1 A ! Ich hatte der Putzfau eine Kleinigkeit ,als Dank zum Anfang hingelegt, ich war die restlichen Tage mit der Sauberkeit einfach zufrieden! Ein Mietsafe ist auch vorhanden, wie auch ein Fön! Sie verstanden mich auch alle sehr gut, was für mich - meinen Alter- wichtig ist! Auch hier war ich sehr zufrieden!

• Gut
  • Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 60 min. Ich hatte am Anreisetag allerdings durch die Fluggesellschaft 2 Stunden -Flugverspätung. Trotz allem hat alles bestens geklappt! Wie gesagt, das Hotel liegt direkt am Strand. Es sind 15 m bis man den Strand erreicht.Allerdings war der Strand nicht sooo sauber, wie 200 m weiter, - WARUM weis ich nicht? Es hat mich nicht sehr gestört! Die Einkaufmöglichkeiten sind einfach toll! Man hat nicht viel zum laufen , wenn man einen Spar- Markt benötigt, der ist gleich um die Ecke! Ansonsten bietet Cala Millor eine wunderbare Einkaufszone, wo man schnell seine Euro los wird! Ich habe mir kein Auto gemietet, aufgrund meines Alter und der Gegend. Aber die Paare ,hatten damit kein Problem! Ein kleiner Zug fährt auch vorbei. Man kann hier viel unternehmen!

• Gut

Sport habe ich keinen mitgemacht! Abends war dann Animationen. Es war meiner Ansicht, sehr nett gemacht! Den Pool habe ich nicht genutzt ! Er war aber immer früh sauber ! Was das Meerwasser angeht, war es die letzten Tage durch den starken Wind & Wellengang sehr verschmutzt- was ja normal ist! Allerdings hatten wir auch 3 Fälle , wo die Feuerquallen ihr UNWESEN trieben. Es wurde durch die Medien bekannt. Es hilft nur: die Stelle mit Sand abreiben und sofort kühlen! Gegen Kaution konnte man sich Handtücher ausleihen. Ich fand es toll und habe es auch genutzt, man erspart sich "die unnötige Last".

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005