JB (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel in perfekter Strandlage!!!

Das Hotel war super schön und die Zimmer waren frisch renoviert und modern gestaltet. Wir hatten All In. gebucht und waren damit rundum zufrieden :-) Sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal verschönerten uns den Urlaub! Wir waren vom 28.09. - 05.10.2015 dort und hatten leider Pech mit dem Wetter. Die letzten zwei Tage waren super und sonnig. Aber es geht ja schließlich auch um die Erholung ;-)

• Das Zimmer war modern eingerichtet und verfügte über einen TV sowie über Klimaanlage. Jeden Tag wurde unser Zimmer perfekt gereinigt! Jedes Zimmer hat Meerblick :-)

• Alles perfekt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Der Service war rundum perfekt!!!

• Der Strand war quasi direkt vor der Tür und wir konnten vom Hotel aus das Meer und den Strand sehen. Die Strandpromenade bot uns eine breite Auswahl an Bars und Restaurants, wenn wir abends unterwegs waren. Nach Palma waren es ca. 1 - 1 1/2 Busstunden. Der Wochenmarkt freitags morgens in Son Servera wenige Minuten mit dem Bus entfernt ist sehr empfehlenswert.

Der Strand ist über die Promenade direkt zu erreichen. Perfekte Lage! Liegestühle und Sonnenschirme waren immer vorhanden und konnten am Strand gegen einen geringen Aufpreis ganztägig gemietet werden. Am Pool waren die Liegen und Schirme kostenlos.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:JB

Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Gern geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter, Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Borneo