Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lara (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Team Ananas

Gut

Das Hotel Borneo ist ein gutes Rundum-sorglos-Paket. Insbesondere die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden dort ist hervorzuheben. Wir waren nun das 2. Mal dort und waren erneut sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und sind rundum solide. Sie sind recht klein, haben jedoch alles, was man braucht.

• Das Essen ist ebenfalls gut. Das Frühstück bietet eine sehr große Auswahl. Mittags und abends gibt es immer ein Salatbuffet sowie natürlich verschiedene warme Gerichte. Meiner Meinung nach findet hier jeder etwas zu essen. Ein Langschläferfrühstück und ein Nachmittagssnack bietet quasi die Möglichkeit, nahezu den ganzen Tag über essen zu können.

• Alle Mitarbeitenden sind super freundlich und zuvorkommend. Von Rezeptionist über Kellner bis hin zur Putzkraft sind alle sehr humorvoll und verschönern den Gästen den Urlaub. Ein ganz besonders großes Lob geht hier an die Animateure, besonders an Leon.

• Gut
  • Das Hotel liegt eher am Rand von Cala Millor, was uns sehr gut gefallen hat. In wenigen Gehminuten ist man mitten im Geschehen, aber tagsüber bekommt man wenig vom Trubel mit. Leider ist der Strand auf Höhe des Hotels nicht der schönste Teil des Strandes.

An 6 Tagen in der Woche gibt es ein vielfältiges Freizeitprogramm, an dem man teilnehmen kann. Sport- und Fitnessangebote sowie Abendprogrammpunkte verschönern den Urlaub und machen sehr viel Spaß. Zusätzlich stehen Fitnessräume und der Pool täglich zur freien Verfügung. Einen Spa-Bereich gibt es ebenfalls.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Lara

Liebe Lara, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie wiederholt von unserem allsun Hotel Borneo überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und besonders das Unterhaltungsangebot unseres stets motivierten Animationsteams so zu schätzen zu wissen. Lara, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Sonnige Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des Hauses