Kathrin und Andree (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub mit kleinen Mängel. Gerne wieder!☺️

Ein 4 Sterne Hotel mit Top Personal. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die kleinen Mängel kann man übersehen, denn das Personal macht ein super Job.

• Das Zimmer wird sehr sauber gehalten, jeden Tag, bis auf Sonntag wird fleißig gesäubert. Jedoch lässt das Zimmer ein wenig zu Wünschen übrig. Das Zimmer ist relativ klein, für 2. Personen schon fast zu klein. Die Spüle hat nicht richtig funktioniert.

• Das Essen war super lecker. Jeden Tag gab es reichlich Auswahl & es war für jeden dabei. Auch für Vegane und vegetarische Gerichte ist gesorgt. Man ist nie hungrig gewesen. Es gab nie leere Platten, es wurde immer nachgelegt. Wer da was zu meckern hat, da frage ich mich was die Leute zuhause essen. Das einzige was uns gestört hat, waren die zu 99% deutschen Touristen, die kein Respekt gegenüber dem Personal gezeigt haben. Selbst der Kleidungsstill beim Abendessen war Fremdschämen. Wie kann zum Abendessen in Jesus Latschen und kurze Hosen erscheinen? 😡🤬 Super Peinlich!

• Der Service ist Top. Das ganze Personal ist super hilfsbereit, aufmerksam, herzlich. Alle Wünsche der Gäste wurden blitzschnell erfüllt. Wir haben den Eindruck das Sonja das Team im Griff hat und ihren Job solide meistert.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel hat fast 3h gedauert. Somit war sie schon etwas lang. Das Hotel hat eine gute Lage. Es gibt viele schöne Restaurants in der Nähe und gute Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand war nicht wirklich nutzbar. Nach einem starken Unwetter ist der Strand mit vielen Steinen überhäuft., dafür kann das Hotel aber nichts. Das Hotel ist jedoch nah am Strand. Es gibt auch eine schöne Möglichkeit,lange Spaziergänge oder Ausflüge direkt am Meer zu machen.

• Wellness
    • Sport

Zunächst muss man einen Riesen Lob an die besten Aminateure Elisa und Leon geben. Die beiden haben einen super Job geleistet, waren offen für jeden Gast & haben eine positive Energie verbreitet. Es wurde auch reichlich an Fitness und Entertainment geboten.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathrin und Andree

Liebe Kathrin, lieber Andrée, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Borneo zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns in Cala Millor verbracht haben. Danke für Ihre informativen Kommentare und für Ihre Weiterempfehlung. Gern werden wir die von Ihnen erwähnten Hinweise im Hause überprüfen - und Ihr Lob , ganz besonders an unser Team der Animation, weiterleiten. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns sportlich und kulinarisch verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Borneo