Sehr sauber! Tolle Lage mit freiem Blick aufs Meer. Es war ein entspannter Urlaub. Essen war sehr gut und viel Auswahl. Jeder kann was finden. Ich finde daran nichts zum Meckern. Der Kaffee aus der Kanne ist besser als der aus dem Automaten. Wir hatten auch immer einen Platz am Pool mit Liege, selbst wenn wir erst mittags kamen.
Das Bett war ein Traum. Ich beziehe mich auf die Matratzen. Eine Art Memoryfoam. Ich habe sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr lecker! Getränke eben das übliche All-Inklusive wie man es kennt. Man kann aber qualitativ hochwertigere Getränke kaufen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere die Sauberkeit, die Lage und das Essen loben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unseren Poolbereich und die bequemen Betten geschätzt haben. Auch Ihre Anmerkung zum Kaffee nehmen wir gerne zur Kenntnis. Es ist schön zu sehen, dass Sie auch hier einen persönlichen Favoriten gefunden haben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und versichern Ihnen, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Borneo