Andreas (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in noch besserer Lage

Gut

Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand. Alles ist sauber, wird täglich alles gereinigt. Das Hotel hat ca. 200 Zimmer. Mitte / Ende August war es aber bei weitem nicht mehr ausgebucht. Denke mal zu 2/3! Wir haben nur all inclusive Gäste gesehen. Im Hotel waren überwiegend Deutsche. Aber es gab auch ein paar Spanier, ein paar wenige Engländer und Russen.

• Gut
  • Die Zimmer waren nicht top modern eingerichtet, aber alles war dafür in einem Top-Zustand. Am besten fanden wir das zusätzlich zur Klimaanlage ein Deckenventilator zur Ausstattung gehört hat. Daher konnte man abends ma die klima ausschalten, die Balkontüre aufmachen und man hatte dennoch genug kühlen Wind um die Nase. Alle (!!!) Balkone haben einen Meerblick.

• Gut
  • Essen ist immer Geschmacksache! Und ja: Es gibt auch in diesem Hotel jeden Tag Fritten. Aber die muss man ja nicht jeden Tag essen! Frühstück: Hier hat sich der Belag leider schon immer recht schnell wiederholt, wobei ich den Belag mochte und es somit nicht als Störend empfunden habe. Es gab kontinentales und englishces Frühstück. Mittag: Haben wir nur 2 mal genutzt. Und in diesen Fällen war das Essen vielfältig und hat sehr gut geschmeckt! Abends: Es gab immer reichlich Auswahl. So konnte man immer zw. mehreren Beilagen aussuchen und es wurden immer je eine Fleischsorte und eine Fischsorte frisch gebraten. Der Nachtisch ist in allen Fällen und wie überall in Spanien leider nicht mein Ding(zu Süß)! Aber wer es mag... :-) Die Geträmke gab es jeden Tag von 10-24 Uhr für all inclusive Gäste an der Hotel oder an der Poolbar. Die Cocktails/Longdrinks wurden alle frisch gemixt und das Bier war auch Lecker (Mahou). Auch habe ich in 12 Tagen nur ein einziges mal länger als 2 Minuten auf meine Getränke gewartet!

• Gut
  • Die Rezeptionisten, Kellner und Putzfrauen waren (bis auf 1 Ausnahme im Speisesaal) alle sehr freundlich. Wir hatten keinerlei Verständigungsprobleme, da alle (bis auf den Abend-Rezeptionisten) gut deutsch gesprochen haben. Beschwerden hatten wir nicht, so dass ich nicht beurteilen kann wie damit umgegangen wird.

• Das Hotel liegt eher am Rand von Cala Millor in einer Seitenstraße direkt am Meer. Abends ist es dort dementsprechend ruhig, was wir sehr gut gefunden haben. Ein paar Geschäfte (Spar, Zeitschriftenladen, Spielcasino), Ärztezentrum, Apotheke und Bars/Kneipen sind in diekter Umgebung. Das Zentrum mit Einkaufsstrasse ist zu Fuß in ca. 5-10 Min. zu ereichen. Hier geht es dann abends auch richtig Rund! :-) Unsere Meinung: Eine bessere Lage gibts fast nicht!

• Gut

Man kann den Fitnessraum im Nachbarhotel (gleiche Kette) mitbenutzen. Im Hotel selber wird auch jeden Tag Animation (Schiessen, Wasserball etc.) angeboten. Wobei das hier sehr gut von den Animateuren gemacht wird. Sie weisen jeden am Pool kurz daraufhin was gleich angeboten wird, aber sie drängen einen nicht dazu. Das habe ich leider auch schon oft erlebt. Auch die Abendunterhaltung war (bis auf eine richtig schlechte Band) immmer sehr nett gestaltete (Quiz, Bingo, Mini-Disco, Akrobaten- und Tanzgruppen etc)

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Andreas