- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden.Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit.Die Auswahl beim Essen war riesig und abwechslungsreich..Die Zimmer sind zwar etwas klein aber zum schlafen und duschen absolut ausreichend.Auch hier konnte man an der Sauberkeit nichts aussetzten.Es gibt sogar einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer welchen wir perfekt fanden. Der Blick vom Balkon auf das Meer war klasse.Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick. Der Pool ist ebenfalls sehr schön.Nur man muss morgens früh dran sein um noch eine Liege mit einem Sonnenschirm zu bekommen.Die Entfernung zum Strand ist optimal.Man geht nur wenige Meter und ist direkt an dem tollen kilometer langen Sandstrand. Selbst bei der Animation hat man seine Freude...Alle sind sehr bemüht und sind für jeden Spaß zu haben..Es wurde nie langweilig.Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, verehrte Julia! Wir nehmen Sie gerne beim Wort und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder in unserem Hotel Borneo begrüßen dürfen. Bis dahin bedanken wir uns ganz herzlich für Ihren freundlichen Beitrag und Ihre Weiterempfehlung! Mit herzlichen Grüßen aus Cala Millor Ihre Hoteldirektion Globales Borneo