Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Zimmerreinigung war mäßig, trotz finanzieller Motivation. Wir würden hier wieder buchen aber mit Blick zum Hotel Sumba wegen Sonnenaufgang! Zu unserer Reisezeit waren keine Kinder im Hotel. Es gab vielleicht deswegen auch keine Animation oder Kinderdisco.
Klein aber fein. Alles modernisiert. Duschwasser-Ablauf nicht optimal gelöst.
Das Essen war für 4 Sterne mit AI sehr gut. Gute Auswahl und Qualität. Die Atmosphäre kann man sich aussuchen, möchte man direkt am Buffet sitzen, ist es laut. Es gibt aber auch einen ruhigeren Bereich und man kann draussen sitzen.
Der Service ist Spitze! Bei allen Mahlzeiten werden Getränke zum Tisch gebracht. Am Pool muss man auch nicht selber zapfen. Ausser am Kaffee Automat. Beim Einchecken Begrüssung mit Sekt. Eine Woche Safe im Zimmer 5 € plus 10 € Kaution die man beim Abreisen zurück bekommt. Super freundliches Personal in allen Bereichen.
Spitzen Lage! Ruhig und doch alles schnell zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Es wurde viel angeboten das man über die Nachbarhotels nutzen konnten. Wurden aber von uns nicht genutzt weil wir nur entspannen wollten. Und das kann man im Borneo zu 100% Leise und dezente Musik begleiten einen durch den Tag. Abendliche Animation ist typisch... von Flamenco Show über Sänger zu Bingo Abende. Wer es mag...wer nicht...chillt draussen mit Meerblick!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Andrea |