Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel!!!

Das Hotel ist neu renoviert,Zimmer sind nicht besonders gross,aber ausreichend für zwei Personen.Sehr schön eingerichtet,LCD an der Wand mit mehreren deutschen Programmen,kleiner Kühlschrank,Föhn.Safe kostet jetzt 1,50 pro Tag,WiFi kann man jeden Tag 30 Min. frei im Lobbybereich nutzen.

• Wir hatten erst Zimmer 231,ein Tag später sind wir umgezogen nach 516.Wir wollten näher Strand und besseren Ausblick haben.516 ist bißchen kleiner aber Ausblick ist schöner.Badezimmer ist auch sehr schön,Föhn ist auch da.

• Es gibt ein Restaurant wo man Früh;Mittag und Abend ißt. Die Köche vorbereiten Fleisch und Fisch frisch.Das Essen war sehr lecker,grosse Auswahl zum Frühstück.Tische wurden sofort abgeräumt.Jeden Morgen steht Sekt zum Frühstück.Es gibt jeden Tag Themenabend.Das Essen war wirklich super,viel Obst zu allen Mahlzeiten,Säfte und Nachtisch,einfach Toll!Es gibt noch eine Bar und draussen eine Poolbar.

• Ganzes Personal super freundlich und hilfsbereit,alle Wünsche wurden erfühllt.Ganz grosses Lob an alle Angestellten im Hotel.Dank Euch war unser Urlaub perfect und wunderschön.Vielen Dank!!!

• Das Hotel ist sofort am Strand.Transfer dauert ca. 1 Stunde.Es gibt einige Geschäfte neben Hotel,Shoppingmeile in ca.250 Meter.Bus nach Palma in ca. 100 Meter

• Gut

Das Wasser im Pool war ziemlich kalt,es kostete viel Überwindung da rein zu gehen.Liegestühle gibts reichlich und neu.Es gibt Innenpool aber das Wasser war nicht wärmer.Strandtücher kann man leihen an der Reception. Jeden Abend Animation,Kinderclub ist in Nachbarhotel Sumba.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Brigitte

Für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. Über Ihre ausführlichen und freundlichen Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Ihr Team vom allsun Hotel Borneo