Das Hotel hat 4 Sterne, und ist in einem sehr guten Zustand. Sehr sauber und sehr gepflegt. Es verfügt über zwei Aufzüge mit welchen sie alle 5 Stöcke des Hauses erreichen. Die Zimmer waren ausreichend groß und gut eingerichtet. Bei dem Essen war immer was dabei und hat sehr gut geschmeckt. Wir hatten AI und durften dies dreimal am Tag genießen=) Der Altersdurchschnitt lag in unserer Reisezeit bei ca 40. Es waren viele Ehepaare da, Rentner aber auch junge Paare so wie wir. Sehr gemischt. Aber wenige Kinder. Machen Sie nicht den Fehler und buchen Sie nur eine Woche=)
Das Zimmer war wie jedes Hotelzimmer eigentlich. Nicht besonders groß aber um sich dort umzuziehen und zu schlafen reicht es vollkommen. Wir hatten ein Doppelbett was allerdings aus Einzelbetten besteht und ab und zu auseinanderrutscht. Einen Schreibtisch, Sessel, kleinen Fernseher der die wichtigsten deutschen sender hat (Pro7,RTL,...), Kühlschrank und einen kleinen Balkon mit seitlichem Meerblick und Tisch und Stühlen.Das Bad war zusätzlich mit einer Badewanne ausgestattet, Föhn und Kosmetikspiegel. Es war sehr ordentlich und immer sauber.
Da wir mit AI gebucht hatten hielten wir uns eh mehr im Speisesaal auf als woanders=) Wir hatten bereits vorm Urlaub einige Bewertungen gelesen und waren über Äußerungen vor allem über das Essen schockiert und etwas ängstlich. Ich weiß nicht ob es daran lag das wir direkt in der Hauptsaison dort waren oder an den Meinungsverschiedenheiten...wer weiß!? Aber bereits am ersten Abend wussten wir gar nicht was wir alles essen sollten. Mein Freund und ich sind sonst beide sehr wählerisch was Essen anbelangt aber hier konnte man sich gar nicht entscheiden. Es gab Kartoffeln, Reis, Pommes, Nudeln(mehrere Sorten), Eisbein mit Sauerkraut, Rochen, Truthahn, Schweinebraten,Fisch,...uvm. Die selbe unglaubliche Auswahl hatten wir bei dem Salatbuffet sowie bei den Nachspeisen. Es blieb nichts zu wünschen übrig. Es wurde auch jeden Tag Fisch und Fleisch frisch im Speisesaal gebraten, dass man auch sah wie es gemacht wurde. Und es gab nicht nur eine riesen Auswahl sondern es hat auch immer bestens geschmeckt. Zum Nachwürzen stand jedoch auf jedem Tisch Salz und Pfeffer. Ich denke für Kinder wäre jeden Tag was anderes dabei gewesen,...sie hätten nicht nur Pommes essen müssen=) Natürlich gibt es Dinge die es jeden tag gibt wie Nudeln oder Pommes. Zum Frühstück gab es verschiedene Sorten Brot, Toastbrot und/oder Brötchen, Muffins,.... Verschiedene Brotaufstriche und jeden Tag gab es entweder gekochtes Ei, Spiegelei oder auch Rührei. Auch hier hat jeder etwas finden können. Wir sind immer satt und zufrieden aus dem Speisesaal gegangen!
Das personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, ob an der Rezeption, die Zimmermädchen, oder im Speisesaal. Alle sprachen deutsch und man konnte sich ohne Probleme mit ihnen verständigen. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich nach der reinigung. Wir hatten, außer ein paar kleine Ameisen(die im Ort allgemein ein Problem zu seinen schienen) keine Probleme oder Beanstandungen.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand und nur ca 500 Meter vom Zentrum entfernt wo man viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars findet. In der Ladenstraße haben wir vor lauter schlumpern oft die Zeit vergessen. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel liegt bei einer Stunde ca.. Im Ort gibt es überall Telefonzellen mit denen man nach Deutschland telefonieren kann. Günstig ist es in einem Spar oder Tabakladen eine Telefonkarte zu kaufen.
Zunächst zu den Freizeitangeboten. Es gab eine Miniclub den mein Freund und ich allerdings nicht getestet haben=) In der Empfangshalle gab es zwei Computer mit welchen man ins Internet gehen konnte. Viele Saßen mit dem eigenen Laptop in der Lobby und waren im Internet, auch diese Möglichkeit gibt es dort. Wenn man am Pool lag kam öfter einer der Animateure und fragte ob man mit Schiessen, Wassergymnastik, Minigolf spielen, Fussball spielen, Botcha spielen,...möchte. Jedoch immer dezent und nicht nervig. Langweilig wurde einem zumindest nie. Man konnte auch alleine Tischtennis oder Minigolf spielen gehen. Nun zu Pool und Strand: Der Pool war ausreichend groß für die Hotelgäste und immer sauber. Wie oben schon erwähnt wurde das Wasser mehrfach am tag kontrolliert. Liegen zu bekommen ist dort auch kein Problem. In diesem Hotel gab es kein sinnloses und frühes liegen belegen. Halb um 9 bekam man problemlos noch Liegen und dazu einen schirm. Um diese Zeit waren höchstens 10 Liegen mit Handtüchern reserviert. Sehr angenehm!Es waren nie alle Liegen belegt so dass man auch nachmittags nach Ausflügen oder so Liegen bekam. Zu den Liegen gab es am Pool auch Auflagen die sich jeder selber holen konnte. An dem Pool gab es auch eine Stelle wo Luftmatratzen und ähnliches lagen, welche man sich dort leihen konnte. Man nahm sie sich weg und legte sie abends oder wann auch immer zurück. Wir haben, wie andere auch zum Beispiel unsere Luftmatratze nach dem Urlaub dort gelassen. Es gab auch ein Hallenbad. Allerdings haben wir das bei den Wahnsinns wetter nicht genutzt. Es sah aber wie der Rest des Hotels auch, sehr ordentlich aus. Am Strand haben wir uns keine Liegen und Schirme genommen weil es uns einfach zu teuer war für 2 liegen und einen Schirm ca 15 Euro zu bezahlen. Am Meer gab es beim reingehen teilweise Steine die man durch das klare Wasser aber bestens sah und umlaufen konnte. So war der Sand relativ sauber und sehr angenehm zum laufen.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Carolin |