Steffen (61-65)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub zum Saisonbeginn

Das Hotel begann mit seiner Saison am Anfang April. Wir waren somit unter den ersten Gästen. Das Hotel war sauber und gepflegt. Gleiches galt für die Außenanlage. Beide Pools, der Außenpool und der Innenpool waren sauber. Da der Außenpool nicht geheitzt ist, wurde er nicht benutzt, der Innenpool wurde wenig frequentieret. Die Mitarbeiter am Empfang und, dem Restaurant waren freundlich und zuvorkommend. In der Empfangshalle ist über ein wLan kostenlose Internetnutzung möglich. Wir empanden das Preis - Leistungsverhältnis als angemessen gut.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr klein, wie es von anderen Gästen auch berichtet wurde. In Anbetracht, dass das Zimmer nur Nachts benutzt wurde - tagsüber waren wir Spazieren und haben kleinere Ausflüge gemacht - ist diese kleine Größe nicht störend. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Die Möbel waren nicht ganz neu. Die Betten hatten neue Matratzen, die etwas hart waren.

• Gut
  • Das Essen war gut und nach unserer Meinung für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab Mittags und Abends warmes und kaltes Buffet. Die warmen Speisen waren gut warm. Es wurden Morgens Eier und Omelett, Mittags und Abends Fisch und Fleich frisch zubereitet. Wenn man Glück hatte, und diese Speisen direkt nach der Zubereitung erwischte, waren sie prima. Leider wurde immer ziemlich große Mengen im Voraus gebacken, die dann leider nur noch kalt gegessen werden konnten. Ein Hinweis beim Restaurantchef brachte keine Besserung. Da AllInclusive ist nicht wirklich AllInclusive. So bestand die Getränkekarte aus einer Seite mit inclusive Leistungen und mehrere Seiten mit nicht inclusive Leistungen. Somit war die Bar hauptsäcklich mit Flaschen der nicht inclusive Leistungen dekoriert. Als Essen gab es Vollpension mit drei Malzeiten und Nachmittags in der Bar noch zusätzlich Gebäck. Das gereichte Weißbrot war ab und zu ziemlich hart und nicht frisch.

• Gut
  • Die Mitarbeiter der Rezeption und des Restaurants sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war fest in deutscher Hand. Die Mitarbeiter sprechen alle Deutsch. Die Köche, welche ausgewählte warme Speisen friscg zubereiten sind meist freundlich und sprechen nur Spanisch. Wenn sie in Spanisch angesprochen werden, sind sie ebenfalls sehr freundlich. Die Zimmerreinigung klappt prima und problemlos. DIe Zimmer sind sauber. Die Reinigungsdamen sprechen nur Spanisch und sind sehr hilfsbereit.

• Ruhig gelegen, etwas abseits vom Haupttouristengebiet. Der breite Sandstrand ist über die Uferpromenade erreichbar. Die Uferpromenade wird nur von Fußgängern und Fahrrädern bevölkert - keine Kraftfahrzeuge. Die Versorgungsstraßen parallel zum Hotel sind sehr selten von Kraftfahrzeugen befahren. Das Hotel hat am Außenpool eine Menge Liegestühle mit Sonnenschirmen. Das Naturschutzgebiet auf der LAndzunge ist schnell erreicht und bietet eine Fülle von schönen Wanderwegen.

Die Unterhaltung war noch sehr wenig, was für uns aber nicht störend war. Die wenigen Male, an denen wir teilnahmen waren prima.,

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Steffen