Das Borneo ist ein tolles Hotel. Alle Zimmer sind frisch renoviert. Alles sehr sauber im ganzen Hotel. WiFi vorhanden. Eine halbe Stunde pro Tag im Eingangsbereich gratis. Für 7 Tage im ganzen Hotelbereich für 24 Euro! Hier unser Abstrich. Das finden wir nicht zeitgemäss und viel zu teuer! Gästestruktur durchmischt vom Alter. Als Schweizer waren wir glaube ich die Einzigen. Also ihr Schweizer wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen :-). Ein Safe kann für 10 Euro pro Woche gemietet werden . Leider noch mit einem Schlüssel was doch nicht mehr zeitgemäss ist. Badetücher können ebenfslls für 10 Euro gemietet werden. Ein Klasse Service wie wir finden. Jeden 2. Tag kann man sie durch frischgewaschene umtauschen. Erwähnenswert finden wir auch den Einsatz zu umweltbewusstem Handeln in diesem Hotel. Badetücher etc. wird nur gewaschen wenn sie auf dem Boden liegen. Nicht neu ich weiss, aber doch super! Neu haben wir das Konzept der Geschirrschwemme eines all.inkl. Hotels gefunden. Braune Becher die aus recykeltem Material sind werden in bereitgestellten Becken eingesammelt und gewaschen. Ebenso Kaffeegeschirr etc. dass nebst dem Essensaal anfällt. Ein Klasse Hotel und wir werden bestimmt wiederkommen. Eine 100% Weiterempfehlung!
Ja da waren wir ja total angenehm überrascht als wir ins Zimmer kamen. Alles in Marmor gehalten, was mir als Stauballergikerin sehr entgegenkam. Wie schon erwähnt alles neu renoviert. Klasse. Ein grosser Balkon mit Stühlen und Tisch gehörten ebenfalls dazu. Auch ein Wäscheständer. Die Dusche mit Glaswand ebenfalls super. Wir hatten nie irgendeine Überschwemmung wie hier schon in Bewertungen gelesen. Jeden Tag wurde blitzsauber geputzt. Ein Verbesserungsvorschlag: Die beiden Betten zusammenschrauben. Es war nicht toll jedesmal voneinandergeschoben zu werden :-)
Wir sind eigentlich sonst keine all.inkl. Gäste. Haben uns hier aber darauf eingelassen und es nicht bereut. Das Essen war ganz einfach köstlich und von grosser Vielfalt!! Wer also hier etwas zu meckern hat dem ist nicht zu helfen! Zum Frühstück jeden Tag Sekt (wer's mag). Gemüse und Salate der Hammer! Es wurde auch immer sofort wieder aufgefüllt. Hie und da gab es Themenabende.
Das grosse Gut dieses Hotels sind seine durchwegs freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter. Dies vom Zimmermädchen bis zur Rezeption!! Wir fühlten uns willkommen. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden. Arzt auch. Kinderclub im Hotel Sumba gleich nebenan. Wir kamen nachts um 23.00 Uhr im Hotel an und wurden mit Sekt empfangen. Danach wartete ein eigens für uns bereitgestelltes Nachtessen auf uns. Das nennen wir gelebte Gastfreundschaft!!
Da wir Strandurlaub machen und nicht Poolurlaub war die Nähe zum Strand ganz einfach Spitze. Leider schlagen die Miete der Liegestühle 4.20 Euro und Sonnenschirm 4.20 Euro am Strand pro Tag zu Buche. Da kann aber das Hotel nichts dafür, weil die Strände durch die Stadt bewirtschaftet werden. Vom Flughafen fuhren wir eine Stunde zum Hotel. Das "Städtchen" ist in 5 Min. erreichbar. Ebenfalls befindet sich eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Da wir Strandurlaub machten können wir nicht viel zu den Pools sagen. Wir sahen aber, dass diese rege benutzt wurden. Sonnenschirme hatte es auch genügend. Animation sehr dezent. Abends Unterhaltung wer es mochte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | anita |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Über Ihren begeisterten Kommentar haben wir uns sehr gefreut . Gern geben wir Ihr positives Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiter. Ein weiterer Ansporn, unseren Gästen stets den allerbesten Service zu bieten. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie auch bei Ihrem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Ihr Team vom allsun Hotel Borneo