Ein sehr schönes Hotel dieselt an der Strandpromenade. Die Zimmer, das Essen und vor allem der Service sind super.
Wir hatten ein Standard Zimmer was vollkommen ausreichend war. Super sauber und das Bad ist toll.
Rundum freundlich und zuvorkommend. Keine Verbesserung möglich.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1h. Man wird aber mit einem gemütlichen Reisebus abgeholt und nicht alleine gelassen. Ausflugsziele gibt es auf der ganzen Insel und man hat die Möglichkeit alles im Hotel zu buchen.
Sehr geehrter Julius, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass die Abholung mit dem Reisebus und die bequeme Anreise einen angenehmen Start ermöglicht haben. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie unseren Service als rundum freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Solches Lob bestärkt unser Team in seinem täglichen Anspruch, aufmerksam und herzlich zu betreuen. Dass Ihnen die Lage an der Promenade, die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten und die komfortable Buchung vor Ort zugesagt haben, freut uns ebenso. Ihre positiven Eindrücke zu Zimmer, Sauberkeit, Bad und Küche sind eine wunderbare Bestätigung unserer Qualitätsstandards. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Borneo