Wir waren Ende März/Anfang April für 10 Tage im Hotel und es hat uns zum wiederholten Mal sehr gut gefallen. Die Einraumsuiten mit kostenfreien Bademänteln und kurzen Wegen zur Dachterrasse sind sehr zu empfehlen. Restaurantleistung sehr gut, nicht nur die abwechslungsreichen schmackhaften Speisen sondern auch die sehr aufmerksame Serviceleistung beim Servieren der Getränke, Eindecken der Tische incl. Freundlichkeit aller Mitarbeiter, insbesondere des RestaurantServiceleiters. Besonders erwähnenswert für unseren Geschmack sind auch die gesunden Smoothies zum Frühstück, das umfangreiche Salatschmankerlbuffet, das Nachspeisenbuffet, die ausreichende Bestuhlung im Restaurant-Aussenbereich, der neue Fitnessraum und die ausreichend vielen PoolLiegen. Es fehlte lediglich das kostenfreie WLan und ein "Verbotsschild" für Liegenreservierungen auf der Dachterrasse. Leider gibt es sie immer noch die Handtuchaufleger, die im Morgengrauen die besten Liegen reservieren, um dann um 10.OOUhr oder später mit einem freundlichen Guten Morgen erstmalig zu erscheinen. UNFAIRES Verhalten gegenüber jenen, die bereit sind, für ihre Wunschliege auch früher zu frühstücken. Alles in Allem war es ein sehr gelungener Urlau b wir kommen gerne wieder!
schöne Suite - Ein Raum mit sehr schönem Sanitärbereich und getrenntem WC - aber auch das Doppelzimmer bei unserem letzten Urlaub war ausreichend und komfortabel
Abwechslungsreich, schmackhaft und natürlich LECKER LECKER ! Restaurant angenehme Atmosphäre mit freier Platzwahl, wir haben immer ein schönes Plätzchen gefunden.
nichts zu bemängeln! Zimmerreinigung sehr gut, Restaurantservicepersonal sehr aufmerksam, sehr gutes Team !!!
Bushaltestelle in der Nähe guter Anschluß nach Cala Ratjada und Sa Coma Sa Coma und Cala Bona sind sehr gut zu Fuß zu erreichen.
super Fitnessraum und sehr engagierte freundliche Fitness/Animateurin aus dem Südschwarzwald. Abendunterhaltung wurde reichlich angeboten, allerdings von uns weniger genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Exxxxx und Exxx |