Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Bitte keine Ansprüche und keine Sonderwünsche

Sehr schlecht

Die Anlage ist recht Ordentlich und sauber gehalten. Der Fahrstuhl im Haupthaus funktionierte zuverlässig.(Hotel besteht aus 3 Kompleksen). Sehr gemischtes Altersgefüge und sehr breit gefäscherte Nationalitäten. Wenig bis 0 Kinderbetreuung Man sollte den Aufenthalt mit Kindern meiden. Für jemanden der nur am Strand liegen will OK, man sollte sich jedoch eien Sonnenschirm und Liegemöglichkeit mitbringen. Die uns angebotenen Fahrten (Wir fuhren nach Kreta-Süd und Arsitis) sind nicht für jederman was. 1te Fahrt sehr Historisch gehalten und mit 8 Euro zusätzlich für eintritte zu teuer. 2te Fahrt sehr Schön um Land und Leute Kennen zu Lernen Preis/Leistung in Ordnung. Es werden auch noch andere Fahrten angeboten. Sinnvoller jedoch ein Auto mieten und einen Reiseführer von Marco Polo oder so kaufen( Auto pro Tag ab 30 € neu und gut. Handynetz is immer da, selbst in der tiefsten Wallachhei.

• Schlecht
  • Zimmer sind mittlerer Standart. Dusche für Leute mit etwas mehr auf den Rippen ziemlich klein geraten. Safe Klima und Kühlschrank gegen bares( 2, 5 und 3 Euro). Ich kann mich über die Zimmerreinigung nicht beschweren. Jeden 2 Tag frische Handtücher und am 3 oder 4 Tag neues Bettzeug (haben allerdings der Reinigungskraft auch mal ein kleines Trinkgeld gegeben 2x5Euro. TV: ZDF + Vox Stromversorgung : Landestypisch mal an , mal aus Der einzige Lärm entsteht, wenn andere nicht in der Lage sind eine Tür leise zu zu machen, evtl an einem Eventabend mit Musik. persönlich fand ich es nicht störend. Föhn ist fest eingebaut. 2 Betten 2 Stühle, 1 Saitboard für TV und 1 Kleiderschrank. PS is mal Stromausfall is alles aus und auch die Klima ist aus und muß manuel wieder gestartet werden (unser reisezeitraum 18. 06. 07-29-06. 07) 2 Tage mit 45 grad

• Schlecht
  • 2 Bars mit Getränken und Speisen 3, 5 Sonnen. Nette Atmosphäre dort. Preise Zivil. Buffet Morgens und Abends hängt einem nach einer Woche zum Halse raus, da Gewürze in dieser Küche ein Fremdwort ist. und oft das selbe auf der anrichte liegt.

• Schlecht
  • Ich kann mich über die Zimmerreinigung nicht beschweren. Jeden 2 Tag frische Handtücher und am 3 oder 4 Tag neues Bettzeug (haben allerdings der Reinigungskraft auch mal ein kleines Trinkgeld gegeben 2x5Euro. Alles andere 5minus. Der Oberkellner versucht wären des Essen die Abendlichen Aktivitäten zu vermarkten.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand ist die ersten 2m sandig. (der rest danach besteht zu 95% aus Steinen). Das Wasser ist sehr sauber. Wassersport ist dort direkt angesiedelt. bis ins Dorf sind es 10-15min. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut. 4 Supermarket im umkreis von 300 metern (preisvergleich lohnt). In Malia selbst tobt die sau. man hat alles was man braucht und nicht braucht. Spar Markt, Autovermietungen( 3mal in der nähe am Hotel, habe selbst am Hotel gemietet, Vergleich Lohnt) Silberläden, Tavernen, Discos, Bars, Mc Donald und jede menge Vollkranke die mit Motorollern und Quads die Einbahnstraßen verkehrt herum fahren und durch die Fußgängerzone brettern.

• Schlecht

Wassersportangebot direkt am Strand. Strand Sauber. Liegen an Pool und Strand Pro Nase 4 Euro. Jeden 2 Dienstag Barbeque(15Euro - Preis / Leistung Verhältnis stimmt nicht so ganz) Teilweise Disco, Tanz, Volklore, Große Glotze für die Kinder im Vorsaal. 1Pool mit unterschidlichen Wassertiefen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Christian