Viola (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit evtl. Verbesserugen.

Gut

Es ist ein ruhiges liegendes Hotel mit, super Strand zum Schnorcheln. Das mehrsprachige Personal ist sehr freundlich und hilfsberein. Es ist ein super Entspannungshotel, ohne Party Urlauber aus Malia.

• Gut
  • Unser Meerblick, war da wurde aber leider von einem weiteren Hotelgebäude beeinträchtigt (war aber nicht weiter schlimm). Die Zimmer sind schön neu renoviert. Das Badezimmer ist vielleicht gut gedacht, aber nicht gut gemacht. Da Hierbei die Dusche einen offenen Flair geben sollte, dennoch war nach dem Duschen das halbe Badezimmer nass. (War nicht großartig schlimm da man es eben mit den vielen Handtüchern trocken machen konnte). Ansonsten schön eingerichtetes Zimmer.

• Das Essen wurde beim Buffet immer reichlich nach geholt. Super vor und nach speise. Der Hauptgang war eher nicht so unser Ding. Das alacard Restaurant war auch sehr lecker. Meiner Meinung war das beste die Snackbar am Strand. Sowas habe ich zufuhr in Hotels noch nie gehabt. Da bekam man von Vormittags bis Abends immer etwas (Hamburger, hotdogs, Toast, Salat, Wasser und Honig Melone, und Eis) zu essen.

• Das Personal war mehr sprachig und konnte immer gut weiter helfen bei Problemen. Leider wurde unser kaputter Toiletten Sitz nach einer Woche nicht repariert. Die Kellner haben sich immer bemüht alles sauber zu halten und abzuräumen.

• Gut
  • Der Sandstrand liegt sofort an der Hotelanlage, jedoch sollte man zum schwimmen Wasserschuhe anziehen da im Wasser Felsen sind. Dieses Felsen (zum Teil auch kleine Riffe) sind super zum Schnorcheln. Die Lage des Hotels ist ca. 2 km von Malia zentrum entfernt. Dort gibt es einige Geschäfte und eben nachts die Party Meile. Da das Hotel davon etwas abgelegen ist, bekommt man nichts von lauten nervigen Party Urlaubern mit. Über Tags kann man malia aber gut zu Fuß erkunden.

• Gut

Die Annimation war auch gut, dennoch finde ich dass sie mit Mitteoktober zu früh aufgehört haben. Denn es lifen noch einige Kinder rum die gerne in den Miniclub gegangen wären. Man konnte Tischtennis spielen und die vielen Pools gaben auch Abwechslung zum Meer. Zudem lagen immer Bälle für Fussball und Volleyball parat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Viola

Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns bedanken dass Sie Ihr Urlaubserlebnis auf Holiday Check mit anderen Reisenden geteilt haben. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel während Ihres letzten Urlaubs genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Hauptanliegen und Ihre positive Bewertung und warme Bemerkungen ermutigen das ganze Team, das an der Perfektionierung unserer Dienstleistungen arbeitet, um Ihre Erwartungen weiterhin zu übertreffen. Das Feedback unserer Gäste ist immer wertvoll, und wir versichern Ihnen, dass wir uns stets Bemühen um unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Carolina Mare Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Carolina Mare Hotel