ein schönes Hotel, gepflegte Anlage, recht moderne Einrichtung, freundliches Personal, ruhige Atmosphäre, absolute Strandnähe, dafür etwas abseits vom nächsten Ort (Malia)
geräumiges Familienzimmer mit Stockbett, Einrichtung recht modern, Balkon zum Nachbarhaus bot nicht den schönsten Ausblick, kann bei dieser Bauweise aber auch nicht jedes Zimmer Richtung Meer zeigen kleiner Balkon wurde von uns deshalb nur zum Trocknen der Handtücher genutzt Bad von der Größe her okay, schön dabei, dass die Dusche recht viel Platz bot Die Matratzen des Doppelbetts waren bequem und nicht durchgelegen (haben wir auch schon anders erlebt) Kleiner Kühlschrank und Klimaanlage waren vorhanden und funktionierten auch :-)
hungrig musste niemand bleiben, das Essen in Buffet-Form war okay; es gab durchaus eine große Auswahl, besonders hervorheben wollen wir die frischen Salate und das frische Obstangebot; die warmen Speisen mittags und abends waren gut, aber leider fand sich für unser Kind (zugegeben etwas wählerisch) nicht so viel und abwechslungsreiches an den Buffets (die Varianten der Kinder-Lieblingsgerichte Pizza & Pasta waren so manches Mal ungewohnt - z. B. Pizza Margherita ohne Tomatensoße) Unser Eindruck: in der Küche fehlte es etwas an Raffinesse bei der Zubereitung der Speisen Beim Frühstück war es immer spannend, ob sich kleine Schlangen an den Kaffee-Automaten bildeten, die drei Automaten für die vielen Gäste zur gleichen Zeit sind vmtl. etwas wenig Schön fanden wir die kleine griechische Ecke, wo man mal nicht nur Touristen-Food probieren konnte. Ab und zu war auch in der "gesunden" Ecke etwas Leckeres für uns dabei (z. B. jeden Morgen ein anderer frischer Smoothie) Sitzplätze haben wir zu Dritt immer recht gut finden können; trotz der großen Räumlichkeit war es doch ein überschaubarer Lärmpegel; die Einrichtung war zeitgemäß und bot auch einige Eyecatcher PS: nachmittags gibt es an der Strandbar auch noch warme "Snacks" wie z. B. Burger oder Hotdogs; okay für die, die da (noch) Bedarf haben; Kuchen, Baklavas u. Eis gab es nachmittags auch dort
Freundliches Personal, immer ansprechbar und hilfsbereit; ein Zimmerwechsel nach unserer Anreise war kein Drama und wurde prompt umgesetzt Auf Zimmerreinigung wurde viel Wert gelegt, die Putzfeen waren immer aktiv und haben auch jeden Tag die Handtücher gewechselt, obwohl wir das gar nicht in Anspruch nehmen wollten
direkt am Strand, also absolut toll für einen Badeurlaub; dafür etwas entfernt vom nächstgelegenen Ort (Malia ca. 2 km), direkt drumherum ist also nicht besonders viel zu erleben, allerdings kommen Spaziergänger oder Läufer auf ihre Kosten Bustransfer vom Flughafen Heraklion hat sich ziemlich gezogen, da das Hotel wohl - je nach Richtung - als erstes oder letztes angefahren wurde
Die zahlreichen Pools boten viel Abwechslung zum Baden neben dem Meer; das klimatisierte Fitnessstudio hat eine überschaubare, aber für den Urlaub ausreichende, Auswahl an Geräten; Den Kidsclub hat unser Kind einmal beansprucht und war dort für einen Nachmittag super betreut; die abendliche Animation war nicht zu aufdringlich bzw. übertrieben die Kosmetik-Mädels haben sich tgl. präsentiert, um ihre Dienste in ihrer Lounge feilzubieten; haben wir nicht genutzt tgl. unterschiedliche Animationen wurden unaufdringlich von den Animateuren angeboten (Wochenpläne hingen ebenfalls aus); wobei Beach-Volleyball der Renner war (also gefühlt tgl. bestbesucht war)
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Yves |