Sehr unterschiedlich ansprechende Unterkünfte. Schöner Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen. Verpflegung im Büffetrestaurant zwar vielfältig, aber nicht sehr abwechslungsreich. Getränke an der Bar nur im Plastikbecher ist indiskutabel. Service funktioniert nicht wie man es sich im Urlaub wünschen würde.
Zimmer mit seitlichem Meerblick war sehr schön und geräumig. Badezimmer gut ausgestattet und sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt. Auf Nachfrage wurde Duschgel, Shampoo etc. ergänzt. Das Bett war sehr bequem, nicht zu hart und nicht zu weich. Klimaanlage funktionierte sehr gut. Duschsituation war unangenehm, da die Dusche offen war und das Wasser teilweise ins Bad lief, wo es trotz Ablauf in einer Ecke stehen blieb.
Die Atmosphäre im Büffetrestaurant war laut und nicht sehr gemütlich. Es gab zu wenig Servicepersonal, sodass häufig das gebrauchte Geschirr lange nicht abgeräumt wurde, Tische nicht saubergemacht und neu eingedeckt wurden. Es dauerte meist lange, bis leere Schüsseln und Platten auf dem Büffet ausgetauscht wurden. Das Essen war meistens gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Beim Live-Cooking musste man sehr lange warten, wodurch sich lange Schlangen bildeten. Das Essen im Bedinungsrestaurant im Außenbereich, das man einmal pro Aufenthalt nutzen darf, war hervorragend, ebenso der Service. Nur das Anmeldeprozedere dafür ließ zu wünschen übrig. Getränke an der Bar gab es nur im Plastikbecher, auch am Abend. Nach Beschwerden von Gästen gab es nach 5 Tagen an der Bar im Innenbereich zwar Gläser, aber nicht für jeden. Ein Cocktail im Plastikbecher schmeckt nur halb so gut wie aus einem Glas. Das ist kein 4-Sterne-Niveau.
Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen überaus freundlich und zuvorkommend. Zimmerpersonal sehr aufmerksam und zuverlässig. Servicekräfte im Büffetrestaurant waren häufig zu wenige und dadurch überfordert. Beschwerden wurden freundlich entgegengenommen, ernst genommen und entsprechend erledigt.
Transfer vom Flughafen dauerte mit 1 h 45 min. viel zu lange. Das Hotel liegt ca. 1,5 km von der nächsten Bushaltestelle und über 2 km vom Ort Malia entfernt. Das bedeutet lange Fußmärsche, wenn man kein Auto mieten oder ein Taxi bezahlen will. Ausflugsangebote waren teilweise sehr teuer. Sehr schön ist der Sandstrand direkt am Hotel mit Liegen und Sonnenschirmen.
Poolanlage war wohl neu gemacht und optisch ansprechend. Das Fish Spa war ein nettes Erlebnis. Die Animationsangebote sportlicher Art waren recht dürftig. Die sehr jungen Animateure machten nicht den kompetentesten Eindruck. Der griechische Abend war ein tolles Erlebnis.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, denn wir bemühen uns mit jedem Gast zu verbessern. Herzlicher Dank für die sehr netten Worte über unsere Mitarbeiter. Für uns alle die berühmte griechische Gastfreundschaft kommt aus dem Herzen tief und wir sind jeden Tag für gute Gespräche mit unseren Gästen begeistert. Freundlichkeit, zusammen mit zuvorkommendem Service, stehen bei uns an erster Stelle. Wir möchten Sie darauf hinweisen dass wir verpflichtet sind an den Bars Getränke in Plastikbechern zu servieren da es in der Vergangenheit Vorfälle von Verletzungen an Scherben gab. Wir hoffen, dass wir uns in Zukunft noch einmal treffen werden, um Ihnen ein neues und besseres Erlebnis zu bieten. Mit unseren herzlichsten Grüßen, Carolina Hotel Team