- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 12 Tage dort und haben den Urlaub genossen. Es gab allerdings einige kleinere Punkte, die uns nicht gefallen haben. Das Preis-leistungsverhältnis ist in unseren Augen daher nicht optimal, dennoch ist das Hotel im Großen und Ganzen zu empfehlen.
Unser Zimmer war sehr klein, v.a. das Bad. Die Ausstattung war aber neu und durchaus ansprechend. Zu betonen ist die sehr gute Sauberkeit im Zimmer. Der Zimmerservice arbeitete immer sehr penibel. Lediglich der Balkon war etwas schmutzig. Größtes Manko am Zimmer: einige technische Defekte (kaputte LED Leisten, kaputtes elektronisches Zimmerschild, tropfende Toilettenspülung, nirgends im Zimmer und im Hotel funktionierte das WLAN gut), diese wurden auch auf Beanstandung hin nicht repariert.
Das Essen war lecker. Es gab keine übermäßig große Auswahl wie man es womöglich von anderen Hotels kennt, aber es findet sich dennoch für jeden Geschmack eine gute Auswahl. Das Essen war immer frisch und für ausreichend Nachschub wurde immer gesorgt. Etwas mehr Abwechslung in der Woche wäre allerdings schön gewesen. Insgesamt hat das Restaurant bzgl. Ambiente eher ein Bistro- als ein Restaurant-flair.
Der Service war freundlich. Es gab nicht sehr viel Interaktion mit dem Personal, da die Kellner*innen und Barkeeper meistens kurz angebunden waren. Aber etwas Humor zwischendurch gab's trotzdem. Zu bemängeln war: Am Abend gab es regelmäßig sehr lange Schlangen an den Bars und die Auswahl der kostenfreien Getränke war überschaubar, das meiste auf der Karte kostete extra.
Die Rückfahrt zum Flughafen ist in diesem Hotel pauschal 4h vor Abflug, obwohl der direkte Weg nach Heraklion nur 45 Minuten per Bus ist. Ansonsten ist die Lage super, da ruhig und nicht inmitten lauter eng aneinander gereihter Hotels.
Die Animation war in unseren Augen äußerst dürftig. In den ersten 7 unserer 12 Urlaubstage gab es am Nachmittag kaum attraktive Angebote für Erwachsene und wenn, dann musste man sich zuvor selbständig informieren, anmelden und rechtzeitig da sein. Das Abendangebot ist quasi jede Woche identisch und unserer Ansicht nach äußerst billig: an 2 Abenden ist keine Animation, an 2 Abenden wird einfach nur eine DVD (über Beamer, in schlechter Qualität und in der Geräuschkulisse der Bar) abgespielt, 1x tritt eine mittelmäßige griechische Gesangs- und Tanzgruppe auf und zwei mal veranstaltet die Animation einstündige Quizzes/Spiele (z.B. Bingo), was in unseren Augen ziemlich primitiv war. Die Animateure sind zwar sehr nett, aber das Programm ist in unseren Augen ein Reinfall.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Katharina |