Oliver (46-50)
Verreist als Familie • August 2025
Hervorragender Service und tolle Strandanlage, aber nicht alles inklusive

Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Man sollte jedoch wissen, dass nicht alles im All-Inclusive enthalten ist. Viele gängige Cocktails kosten extra (ab 6,00 €). Kostenlos sind nur fünf Cocktails, von denen drei auf Orangensaft basieren und daher sehr ähnlich schmecken. Außerdem fällt natürlich die Kurtaxe an.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben in der neuen Hotelsektion gewohnt. 2 Zimmer. Die Zimmer waren ausreichend groß, sauber und gepflegt. Leider gab es Probleme im Badezimmer: In einer Dusche war der Wasserhahn defekt und wurde während unseres Aufenthalts nicht repariert. Außerdem lief das Wasser in beiden Duschen sehr schlecht ab.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich, jeden Tag wurde eine andere Küche angeboten – für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Getränke konnte man sich selbst holen: Wasser, Sprudel, Pepsi, Fanta, drei Sorten Wein sowie Bier. Ein paar kleine Nachteile gab es dennoch: Nicht immer wurden Servietten auf die Tische gelegt, man musste danach fragen. Außerdem war der Wein oft warm und an einem Abend wirkte er sogar etwas verdünnt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Das Personal war super nett und immer hilfsbereit – wir hatten wirklich das Gefühl, willkommene Gäste zu sein.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools, alle sehr schön gestaltet. Liegen waren immer ausreichend vorhanden, wir haben jederzeit problemlos einen Platz gefunden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr groß und in mehrere Abschnitte unterteilt. Uns hat er sehr gut gefallen – wunderschön und ideal für lange Spaziergänge. Es gibt kleine natürliche Pools, Felsen und eine abwechslungsreiche Landschaft. Am großen Hotelstrand wurde das Baden bei hohem Wellengang von den Rettungsschwimmern zeitweise gesperrt, in deren Arbeitszeiten. Direkt daneben war jedoch immer ein Abschnitt geöffnet. Der Strand besteht aus Sand, im Wasser gibt es jedoch auch Steine bzw. Felsplatten. Liegen waren ausreichend vorhanden, man hat jederzeit einen Platz gefunden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Animation

Die Animateure haben wir nur selten gesehen, da wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben. Beim Volleyballspiel am Strand war der Animator eher störend, da sich die Gäste problemlos selbst in Teams organisiert haben. Jeden Morgen fand im Pool eine Wassergymnastik statt, und am Abend wurden anscheinend Unterhaltungsprogramme angeboten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Am Strand gab es jeden Tag ein Volleyballspiel, allerdings war das Netz stark durchgehangen und der Ball müsste dringend ausgetauscht werden. Das Fitnessstudio ist recht groß und bietet einen schönen Blick aufs Meer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Veranstalter:alltours-X
Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Ihre positiven Worte über die Sauberkeit unserer Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals sind sehr ermutigend. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts Schwierigkeiten mit dem Badezimmer hatten. Qualitativ hochwertige Einrichtungen für unsere Gäste sind uns sehr wichtig. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden sie zur Verbesserung unserer Dienstleistungen nutzen. Es freut uns, dass Sie die Vielfalt unserer Speisen geschätzt haben. Wir bemühen uns, eine breite Palette von Gerichten anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Ihre Anmerkungen zu den Getränken und Servietten wurden zur Kenntnis genommen. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare