- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haupthaus des Hotels ist sehr schön, die Lage am Strand ist super und wenn man im Haupthaus untergebracht ist (was wir zunächst nicht waren) ist es dort wirklich sehr schön (Himmel). Kommt man aber ins Nebengebäude, kann es in der Hölle nicht viel schlimmer sein. Es geht los mit unerträglicher Lärmbelästigung über muffige Zimmer und Bettwäsche bis hin zu verstopften Abwasserleitungen, die einen schon mal die Fäkalien ins Zimmer spülen. Kurz Unmöglich, unzumutbar. Wir hatten AI gebucht, das Essen war eigentlich o.k. Wenn man das Hotel bucht, sollte man von vorneherein darauf achten, dass sich die Buchung ausschließlich auf das Hauptgebäude bezieht. Dann hat man einen schönen Urlaub. Da das Nebengebäude schon von mehren Gästen über mehrere Jahre hinweg heftig kritisiert wird, ist es mir unverständlich, das die Reiseunternehmen, in meinem Fall Alltours, es immer noch zulassen, das ihre Gäste dort untergebracht werden.
Für die Zimmer habe ich jetzt keine Sterne vergeben - siehe vorherige Ausführungen. Die Zimmer im Nebengebäude verdienen minus 10 Sterne für grottenschlecht und übelkeitserreigend. Zudem liegt direkt am Nebengebäude eine Quadstation, die die ganze Nacht von Jugendlichen frequentiert wird, die von dort ihre Spritztouren starten, was zu einen Höllenlärm und damit zur garantierte Schlaflosigkeit führt Die Zimmer im Hauptgebäude hingegen könnte man mit +4 Sternen bewerten.
Essen war ok. Am Abreisetag war das "Frühstück" allerdings eine Frechheit. So früh morgens (04.00 Uhr) hatte das Personal wohl noch keine Lust, das Frühstück zu richten.
Das Personal war zunächst nicht wirklich höflich, da wir uns gleich nach unserer Ankunft aufgrund unserer unmöglichen Zimmer beschwerten und massiv ein anderes Zimmer verlangten. Das neue Zimmer wurde uns aber erst drei Tage später nach wiederholten Beschwerden und Information der Reiseleitung gewährt. Wie vorher schon erwähnt im Nebengebäude (Hölle) hatten wir das Gefühl, das die Putzfrauen sich da selber nicht reintrauten und dementsprechend war der Zustand der dortigen Zimmer. Nach Umzug ins Hauptgebäude muss ich sagen, dass die Zimmer ordentlich geputzt wurden und sich in einem ordentlichen Zustand befanden. Mit unserer Beschwerde bezüglich der Zimmer wurde recht lustlos umgegangen. Wie gesagt, neues Zimmer erst nach drei Tagen, von Erholung keine Spur. Es wurde sogar gedroht, uns die Klimaanlage abzustellen, falls wir uns weiterhin so massiv beschweren würden.
Die Lage des Hotels ist wirklich super. Direkt hinter dem Hotel begann der schöne Sandstrand, der auch immer sauber war. Vom Haupthaus hatte man einen tollen Blick auf die umliegenden Berge. Ins Dörfchen Malia ist es auch nicht wirklich weit, man kann zu Fuß gehen oder sich ein kostengünstiges Taxi nehmen. Malia ist aber eigentlich nur was für junge Leute. Club an Club, Disco an Disco- halt Ballermann auf Kreta
Strand und Pool waren sauber. Der Strand ist schön sandig, aber im Wasser liegen viele Steine/Felsen, so dass Schuhe oder Ähnliches angeraten sind. Man könnte sich sonst doch eine unschöne Verletzung zuziehen und es ist deutlich angenehmer als barfuß über die Steine zu gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |