- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
bei meiner ankunft erhielt ich ein zimmer in der "einflugschneise" und so konnte ich jeden besoffenen (und davon gab es eine menge) bei der rückkehr ganz deutlich hören. auf drängeln und nachfrage gab es einen anderen raum,der aber auch nicht viel besser war: die sauberkeit war in ordnung,wenn man sich nicht an spinnweben störte. zum essen: habe noch nie solch ein essen gesehen.man ist im süden am meer und denkt an fisch. den gab es auch ein mal und in einer miesen qualität. das frühstück war unter aller sau- nun ja, wer 14 tage das gleiche mag, ist dort gut aufgehoben. über den rest der verpflegung will ich schon nichts sagen; es lohnt sich nicht. aber hühnchenfreunde werden auf ihre kosten kommen. am meissten vermisste ich das obst. die gäste waren auch so ein kapitel für sich! fazit: kan man vergesen!!! tipps- wenn man es ganz einfach möchte- ideal! ansonsten: ein anderes hotel !!!!! bin schon einige tage früher zurückgeflogen weil ich mit den nerven fertig war. die umbuchungsgebüren habe ich sehr gerne bezahlt! fazit: nie wieder!
grösse- ging für einen einzelreisenden. kahl. minibar- nicht vorhanden. bad geht. klimaanlage ? kaffeemascine- was ist das? safe vorhanden. telefon- siehe oben bad- sauber und häufiger handtuchwechsel wie auch die bettwäsche. die matratze wollte ich miraber nicht anschauen. es hatte alles schon mal bessere tage gesehen
wenigstens an der oberen poolbar. ein hauptrestaurant-qualität möchte ich ich nicht noch einmal beschreiben: nur dass das personal schwierrigkeiten mit dem abräumen hatte. entweder zu langsam oder aber es wurde schon abgeräumt, wenn man dem tisch nur für einen moment den rücken kehrte. der küchenstil: billig !!!! und so war auch keine atmosphäre vorhanden.
sehr freundlch! wenigstens an der rezeption und der oberen poolbar. dann htte ich ein problem mit den fernbedinungen! entweder waren sie kaputt oder sie gaben nach einmaliger benutzung den geidt auf. mit dem telefon war das auch so eine sache. es fukktionierte 3 zage nur als interne kommunikationsmöglichkeit! aber es wurde auf die reklamation sofort eingegangen. aber es half eben erst nach tagen.
die poollandschaft war schön und sehr sauber und zum strand waren es auch nur ein paar meter. der transfer vom flughafen zog sich, ist aber nicht schlimm, man sieht schon was von der insel. dafür war das bummeln unsäglich. nach malia ist man eine gute halbe stunde (im strammen tempo) unterwegs. angekommen fühlte man sich wie in einem film aus den 50/60ern. am meiten gefielen mir die enorm vielen möglichkeiten, sich einen fahrbaren untersatz zu besorgen. ausflugsmöglichkeiten gibt es so einige.
internetzgang: 2 rechner und gut besetzt, am besten, man mahm sich etwas zum lesen mit. ausserdem standen die rechner so eng, das jeder sehen konnte, was der andere gerade machte: von animation sah ich nichts.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |