Bianca (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel super, Zimmer schlimm

Ein super Hotel für alle, die einen schönen Strand Urlaub machen wollen. Pool und Strand wirklich schön, Personal sehr nett, hilfsbereit und äußerst bemüht. Essen sehr gut. Wer verhungert ist selber schuld - es gibt jeden Tag mehrere Menüs und alles was man sich an Salaten vorstellen kann. Zimmer sind eine Katastrophe. Hellhörig, Betten total durchgelegen und Bad klitzig aus den 60ern. Wir waren aber nur 1 Woche da und kaum auf dem Zimmer... War also auszuhalten. Es gibt aber schon einen sanierten Teil. Da sind die Zimmer wesentlich besser und komplett neu.

Dauer:1 Woche im August 2014
Vorname:Bianca

Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns bedanken dass Sie Ihr Urlaubserlebnis auf Trip Advisor mit anderen Reisenden geteilt haben. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel während Ihres letzten Urlaubs genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Hauptanliegen und Ihre positive Bewertung und warme Bemerkungen ermutigen das ganze Team, das an der Perfektionierung unserer Dienstleistungen arbeitet, um Ihre Erwartungen weiterhin zu übertreffen. Das Feedback unserer Gäste ist immer wertvoll, und wir versichern Ihnen, dass wir uns stets Bemühen um unseren Service zu verbessern. Wir möchten Sie darüber informieren dass die Hotelzimmer während des vergangenen Winters renoviert worden sind und wir glauben dass diese zu Ihrer Zufriedenheit sein werden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Carolina Mare Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Michalis Apostolakis, Carolina Mare Hotel Manager