Ueli (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung stimmt nicht ganz!

Schlecht

Sehr schönes, modernes Hotel, sehr schöne Strandlage, verschiedene Pools vorhanden, moderne Zimmer, Speisen können leider nur im Speisesaal eingenommen werden.

• Modernes Doppelzimmer mit tollem Meerblick. Wir haben sehr gut geschlafen mit Meeresrauschen.

• Als Vegetarier gab es ausser Bratkartoffeln und Pommes keine Beilage ohne Fleisch. Die Gemüseauswahl war leider auch oft mit Fleisch. Als Fleisch und Fischesser war das Angebot tiptop. Das Dessertbuffet war eher klein. Schade war, dass sogar am Abend Männer mit offenen Hemden und Bierbäuchen und kurzen Hosen im Speisesaal akzeptiert wurden! Nach den Fotos vom Hotelbeschrieb war das Nachtessen draussen beschrieben, aber leider fand es im Speisesaal statt!!!

• Personal nicht gerade freundlich. Man merkte Ihnen an, dass alles zu viel war, wie Z. Bsp. Badetuchausgabe, Getränkeausgabe. Das Personal hat auch praktisch nie gegrüsst......leider!

• Fahrt zum Hotel ca. 45 Minuten, mit diversen Zwischenstopps etwa 1 1/2 Stunden. Schöne Insel, waren mit dem Auto an einsamen Stränden unterwegs. Auch mit dem Quad Ausflüge ins Gewühl von Malia.

• Gut

Massagen wurden angeboten, Manicure und Pedicure. Verschiedene Pools schön und sauber. Viele Angebote wie Aqua Arobic, Dart, Beach Volleyball usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Ueli

Lieber Herr Ueli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Im gesamten Hotel wird stetig an einer Verbesserung gearbeitet. Selbstverständlich haben wir bereits unser gesamtes Team über Ihren Kommentar informiert und diesen genauestens analysiert. Wir nehmen alle Gästebewertungen sehr ernst und beziehen diese bei zukünftigen Projektentscheidungen selbstverständlich stets mit ein. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder im nächsten Sommer besuchen. Die besten Wünsche an die ganze Familie im Namen des gesamten Carolina Team Mare.