Das Hotel macht insgesamt einen guten und gepflegten Eindruck. Der Strand is feinsandig und an mehreren Stellen gut zugänglich. Liegen sind immer genug frei so dass reservieren nicht nötig ist. Die Zimmer sind sauber und modern aber recht klein. Durch die enge Bebauung wirkt alles etwas beengt. So kann es sein dass man zwar einen Balkon hat, dieser aber den ganzen Tag durch Nachbargebäude im Schatten ist. Das Essen war abwechslungsreich und meist wurde schnell am Buffet nachgefüllt. Bei den Getränken hingegen besteht jedoch viel Luft nach oben bei den AI Getränken. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im gesamten Hotel Incl Animation bleibt uns in angenehmer Erinnerung
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Gudrun, wir freuen uns, dass Sie einen positiven Eindruck von unserem Hotel und dem Strand gewonnen haben. Ihre Kommentare zur Sauberkeit und Modernität unserer Zimmer sind sehr ermutigend. Wir bedauern, dass Sie den Platz etwas beengt empfunden haben. Wir sind stets bemüht, eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser vielfältiges gastronomisches Angebot gefallen hat, und besonders freuen uns wir uns über Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Personals. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Getränken zur Kenntnis und bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare